Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Медуза и страта, медуза и итемы

Рекомендованные сообщения

Вощем норм игр нет и пока не предвидется, так что вот...накатал. О найденных фейлах пишем без агра, об активности уебков лично сообщаю модераторам :pidorasy:

Потом Нехир придет - добавит картинок :avtoradolf:

То, что сегодня принято играть в жесткий пуш\антипуш - думаю ни для кого не секрет. ПО моим ранним статьям в Аналитике можно было заметить, что ещё сравнительно недавно Артстайл и Пупей пытались дефится с фаст bot.gifна tinker . Эта затея проваливалась даже несмотря на чуть ли не 7 -минутные bot.gif .

двойной, тройной раскаст tinker ещё на подступах к товерам, его гоблины - все это оч успешно контрится после 17 минуты, когда вырисовываются :pipe: mekansm.gif и ключевые итемы на инициаторах.

Как антипуш - он себя никоим образом не оправдал.

Я предлагаю по -  :discussion: . Хороша ли gorgon как антипуш?

Неплохо стоит на легкой  - есть хорошая рейнджа, удобная анимация, с щитом и базилой - весьма плотная. После того как получит лвл(если стоишь против соло) - супорты могут рассасываться. То есть - можно пикнуть 1 джангла вроде chen или enigma .

На фрифарме( а абузить ее на легкой весьма непросто поэтому вражеские терпоагильщики тоже идут на легкую) за 10-12 минут делается pers.giftreadsstr.gif и :basilius: .

После этого - то есть если у противника нет фаст пуша сумонами (или они просто не смогли благодаря четким передвижениям сапов его реализовать)  - :tp: плотной gorgon в заварженную область(т.е. чтоб clock storm и проч. не были неожиданностью) - это приговор всяким druid veno dryad pugna chen- повершот + змейка - минус крипы с лонг рейнджы. Само собой - это работает только при отсутствии vengefulspirit4.png у оппонента.

Эффективно ли это? Перетаскивать на антипуш мейн кери который должен нонстоп фармить? :discussion:

Каким должен быть пик под gorgon ?

На мой взгляд :

1) 1 джангл -пушер ( enigma chen )

2) doctor shaker venge на сапортах. Хорошо сейвят ка на лайне так и в файте.

3) 1 хороший НЕ ИТЕМОЗАВИСИМЫЙ рейндж ДД на 17 -25 минуты - fiend - это класссика - сегодня его контрит абсолютно все - вылезший из бана doom batrider и проч.

4) соло с хорошими дизейблами - windrunner . pugna  ( которая с джанг гангером неплохо будет напрягать лайны

witch .

Подытожу - нужен дд - так как герой( gorgon ) который будет забирать весь фарм по карте не будет дамажить даже с 3мя слотами.

Нужен инициатор - batrider clock storm ? Кто из них будет по полезнее?

Нужно достаточное кол-во дизейблов - отсутствие которых ВПРИНЦИПЕ может компенсировать tide со своей "красной кнопкой"

НО, не забываем, что tide - не оборвет пуш на 5-10 минутах

Можно ли рассматривать bone с moc.jpg и treadsstr.gif как дд в страту с gorgon ?

Предлагаем свои варианты соло-дамагеров: potm necrolyte.png razor brood ? МОЖЕТ БЫТЬ zeus  :rickroll:?

Плюс хотел упомянуть про newmjollnir.gif на gorgon . Эффективно ли(всмыле 3им итемом - после линки+манты), если у вражеского терпоагильщика уже нарисовался :mkb: Помню Burning - затащил с ним игру против druid ? на кого вешать эффект арта, если танк - это ты сам :trollface:?

Поделиться сообщением

пожалуй нет

Поделиться сообщением

Неплохо

Поделиться сообщением

не очень.

Поделиться сообщением

Насчет инициатора помоему самый полезный будет клок.

Поделиться сообщением

ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред?

Поделиться сообщением

ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред?

:yazik:

Поделиться сообщением

Кто это у тебя в подписи? :hmm:

Поделиться сообщением

блядь это все хуйня , зайдут и снесут все нахуй, что бы дуза что-то делала ей надо 3-4 слота

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Кто это у тебя в подписи? :hmm:

:geypalevo:

Я

Поделиться сообщением

Вощем пойду пока книжку почитаю приду чекну :buba:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

ну можно

ставить ее на легкую соло

если против триплы - то терпеть

если против соло - фармить

твоя трипла с антипуш героями будет самое то

и на соло лион/бр/другой инициатор

сами пробовали один раз пиком потма дуза лион цмка лина

оттерпели в общем

но терпеть крайне сложно

Поделиться сообщением

я хз почему забыли ланаю, разрывает же ебла сейчас  :zloy:

Поделиться сообщением

медуза-шмедуза

Поделиться сообщением

Гость

ты вообще пробовал то, что предлагаешь хотя бы на айкапе см 4-5к?

это приговор всяким druid veno dryad pugna chen- повершот + змейка - минус крипы с лонг рейнджы.

это какая минута игры? 10?? а может на 30+- такое осуществимо?

Поделиться сообщением

пизды медуза получает http://www.gosugamers.net/dota/replays/45145

По лайнам даже видно - имба visage не реализованна, нету пуш потенциала, lich -дамагер с ультой -  :fie: хуевые пик под gorgon  :trollface:

медуза-шмедуза

1-ый

ты вообще пробовал то, что предлагаешь хотя бы на айкапе см 4-5к?

это приговор всяким druid veno dryad pugna chen- повершот + змейка - минус крипы с лонг рейнджы.

это какая минута игры? 10?? а может на 30+- такое осуществимо?

после 13 минуты, когда вырисовывается персик базила пт на силу и  прокаченный щит

Поделиться сообщением

ты прикалываешься? или правда теорию выставляешь, а то я не пойму  :dunno:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

• Создать...