Blond #1 Опубликовано: 21 мая 2011 Вощем норм игр нет и пока не предвидется, так что вот...накатал. О найденных фейлах пишем без агра, об активности уебков лично сообщаю модераторам Потом Нехир придет - добавит картинок То, что сегодня принято играть в жесткий пуш\антипуш - думаю ни для кого не секрет. ПО моим ранним статьям в Аналитике можно было заметить, что ещё сравнительно недавно Артстайл и Пупей пытались дефится с фаст на tinker . Эта затея проваливалась даже несмотря на чуть ли не 7 -минутные . двойной, тройной раскаст tinker ещё на подступах к товерам, его гоблины - все это оч успешно контрится после 17 минуты, когда вырисовываются :pipe: и ключевые итемы на инициаторах. Как антипуш - он себя никоим образом не оправдал. Я предлагаю по - :discussion: . Хороша ли gorgon как антипуш? Неплохо стоит на легкой - есть хорошая рейнджа, удобная анимация, с щитом и базилой - весьма плотная. После того как получит лвл(если стоишь против соло) - супорты могут рассасываться. То есть - можно пикнуть 1 джангла вроде chen или enigma . На фрифарме( а абузить ее на легкой весьма непросто поэтому вражеские терпоагильщики тоже идут на легкую) за 10-12 минут делается и :basilius: . После этого - то есть если у противника нет фаст пуша сумонами (или они просто не смогли благодаря четким передвижениям сапов его реализовать) - :tp: плотной gorgon в заварженную область(т.е. чтоб clock storm и проч. не были неожиданностью) - это приговор всяким druid veno dryad pugna chen- повершот + змейка - минус крипы с лонг рейнджы. Само собой - это работает только при отсутствии у оппонента. Эффективно ли это? Перетаскивать на антипуш мейн кери который должен нонстоп фармить? :discussion: Каким должен быть пик под gorgon ? На мой взгляд : 1) 1 джангл -пушер ( enigma chen ) 2) doctor shaker venge на сапортах. Хорошо сейвят ка на лайне так и в файте. 3) 1 хороший НЕ ИТЕМОЗАВИСИМЫЙ рейндж ДД на 17 -25 минуты - fiend - это класссика - сегодня его контрит абсолютно все - вылезший из бана doom batrider и проч. 4) соло с хорошими дизейблами - windrunner . pugna ( которая с джанг гангером неплохо будет напрягать лайны witch . Подытожу - нужен дд - так как герой( gorgon ) который будет забирать весь фарм по карте не будет дамажить даже с 3мя слотами. Нужен инициатор - batrider clock storm ? Кто из них будет по полезнее? Нужно достаточное кол-во дизейблов - отсутствие которых ВПРИНЦИПЕ может компенсировать tide со своей "красной кнопкой" НО, не забываем, что tide - не оборвет пуш на 5-10 минутах Можно ли рассматривать bone с и как дд в страту с gorgon ? Предлагаем свои варианты соло-дамагеров: potm razor brood ? МОЖЕТ БЫТЬ zeus ? Плюс хотел упомянуть про на gorgon . Эффективно ли(всмыле 3им итемом - после линки+манты), если у вражеского терпоагильщика уже нарисовался :mkb: Помню Burning - затащил с ним игру против druid ? на кого вешать эффект арта, если танк - это ты сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 21 мая 2011 Наблюдает Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6 21 мая 2011 Насчет инициатора помоему самый полезный будет клок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #7 21 мая 2011 ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9 21 мая 2011 ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10 21 мая 2011 ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред? Кто это у тебя в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #11 21 мая 2011 блядь это все хуйня , зайдут и снесут все нахуй, что бы дуза что-то делала ей надо 3-4 слота иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #12 21 мая 2011 ты че реально так фанатеешь от доты что готов за бесплатно писать весь этот бред? Кто это у тебя в подписи? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #13 21 мая 2011 Вощем пойду пока книжку почитаю приду чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #14 21 мая 2011 ну можно ставить ее на легкую соло если против триплы - то терпеть если против соло - фармить твоя трипла с антипуш героями будет самое то и на соло лион/бр/другой инициатор сами пробовали один раз пиком потма дуза лион цмка лина оттерпели в общем но терпеть крайне сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #15 21 мая 2011 я хз почему забыли ланаю, разрывает же ебла сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #16 21 мая 2011 пизды медуза получает http://www.gosugamers.net/dota/replays/45145 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 21 мая 2011 ты вообще пробовал то, что предлагаешь хотя бы на айкапе см 4-5к? это приговор всяким druid veno dryad pugna chen- повершот + змейка - минус крипы с лонг рейнджы. это какая минута игры? 10?? а может на 30+- такое осуществимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #19 21 мая 2011 пизды медуза получает http://www.gosugamers.net/dota/replays/45145 По лайнам даже видно - имба visage не реализованна, нету пуш потенциала, lich -дамагер с ультой - хуевые пик под gorgon медуза-шмедуза 1-ый ты вообще пробовал то, что предлагаешь хотя бы на айкапе см 4-5к? это приговор всяким druid veno dryad pugna chen- повершот + змейка - минус крипы с лонг рейнджы. это какая минута игры? 10?? а может на 30+- такое осуществимо? после 13 минуты, когда вырисовывается персик базила пт на силу и прокаченный щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #20 21 мая 2011 ты прикалываешься? или правда теорию выставляешь, а то я не пойму SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение