V-347 #183 22 мая 2011 Медуза анти-пуш в игре ок.нирвана против м5 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #184 23 мая 2011 Медуза анти-пуш в игре ок.нирвана против м5 скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #185 23 мая 2011 ПТ и манта на 40 минуте - пиздато, ага ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #186 23 мая 2011 особенно порадовала чушь про то что трехслотовая медуза не может выступать в роли дамагера или в твоем понимании трехслотовая это базиль стик и пт? лол она бьет 4 цели в замесе, линкен+манта и уже отрывает лица конкретно. ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #187 23 мая 2011 просто в этой версии дуза контрится разными там цмками с медальоном почти не бьет в замесе, ну и линка хуеватый итем для нее, надо другие вариант искать, типа доминатор+скади, не знаю) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #188 23 мая 2011 автор скинь репку где ты играешь дуза контрит пуш :petro: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #190 23 мая 2011 возьми веномансера и дефь змейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #191 23 мая 2011 просто в этой версии дуза контрится разными там цмками с медальоном почти не бьет в замесе, ну и линка хуеватый итем для нее, надо другие вариант искать, типа доминатор+скади, не знаю) именно поэтому я и написал что не дамажит с 3мя слотами - просто потому что не может, когда они у нее нарисовываются - у всех супоротов госстафы форсстафы, пт брасеры и проч. - слишком плотные - дуза танк - м должна быть танком при антипуше начиная с 13 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #192 23 мая 2011 просто в этой версии дуза контрится разными там цмками с медальоном почти не бьет в замесе, ну и линка хуеватый итем для нее, надо другие вариант искать, типа доминатор+скади, не знаю) именно поэтому я и написал что не дамажит с 3мя слотами - просто потому что не может, когда они у нее нарисовываются - у всех супоротов госстафы форсстафы, пт брасеры и проч. - слишком плотные - дуза танк - м должна быть танком при антипуше начиная с 13 минуты нормально она антипушить может только с рампы, с руки ее особо не надамажишь, а магию она щитом легко терпит ну и бтв антимага подняли чуть-чуть, против дузы он хорош еще:) ну можно играть без линки, бкб 1ст итем, а потом чистый дамаг, но как-то странно это будет выглядеть ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #193 23 мая 2011 играл дузой, пронесли нам все, сделали мега крипов, мы тока 2 стороны пронесли, дефили минут 30, выиграли з.ы игра длилась 106 минут :) 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #194 23 мая 2011 Это не страта это гайд по медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #195 23 мая 2011 хули, покупаешь медузе молнии, потом линку, потом большие, потом сия, потом скади правда в той игре я потом пересобирался, продал молнии купил рапиру, продал сию купил рапиру, продал пт купил травела, и выиграл 6 слотом щит рошана всем не похуй обсуждаем 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #196 23 мая 2011 если несложно кинь реплейчик на эту игру там где burning затащил...спс) мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #198 23 мая 2011 кто такой burning ? с мопеда нахуй мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #199 23 мая 2011 кто такой burning ? с мопеда нахуй при чем тут мопед? медузу обсуждаем 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение