Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

metfan

HOHLOSLAYER

Рекомендованные сообщения

Мид ганкает не тогда, когда днища сосут за обе щеки по лайнам от своей ебаной анскильности, а тогда, когда для этого выпадает хороший момент.

Захуярь на стену в рамке, и, следующий раз, когда захочешь обложить хохла хуями по поводу ганков, произнеси вслух трижды.

Я

ПИЗДАТЫЙ

ПЕББЛЕС

Всем золотую раму и бесконечное количество отжиманий \0

1238038.gif

Поделиться сообщением

Я

ИГРАЛ

СЕГОДНЯ

ДВЕ

ИГРЫ

ПЕББЛЗОМ

И

ОБЕ

ПРОЕБАЛ

fxd, причем на две игры 2 ассиста, по одному на игру :parovozdjan:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

MetaphysX, mr.flip-flop, nextek, Bender17, Starfa!l, bafik, amat, benqmaks, sQuade, Torquemadsky, BaZiQ, murd3r, DenIRE и 4 Гостей просматривают эту тему.

Ахахахах только что гуглил что значит флипфлоп в техн. английском  :lol:

В обычном английском это тапочки-вьетнамки. В техническом - триггерная система. Где ржать то?  :._.:

Поделиться сообщением

MetaphysX, mr.flip-flop, nextek, Bender17, Starfa!l, bafik, amat, benqmaks, sQuade, Torquemadsky, BaZiQ, murd3r, DenIRE и 4 Гостей просматривают эту тему.

Ахахахах только что гуглил что значит флипфлоп в техн. английском  :lol:

В обычном английском это тапочки-вьетнамки. В техническом - триггерная система. Где ржать то?  :._.:

после слова лопата ну вы поняли?)))))00

Поделиться сообщением

1238038.gif

ФОН ДРОЖИТ БЛЕАТЬ :fffuuu:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХА БЛЯТЬ У САМОГО ОДИН АССИСТ ЗАТО ПИЗДИТ КАК ДЫШИТ

Я не писал про данную игру, в этой игре у меня все было заебись, фаст пк, ганки нонстоп и т.д. Въебали мы целиком и полностью из-за трех нулевых днищ и силуэтки, которая сделала шесть фрагов и решила, что фривин, упиздовав врываться под второй товер и кормить твою анскилльную рожу, проебавшую мид милишнику даже с максом первого скилла.

У вас же было одно днище - вс. Чиппер еще немного отдавался, но энимей не был юслесс говном как виндикатор или вс или андромеда.

1238038.gif

ФОН ДРОЖИТ БЛЕАТЬ :fffuuu:

Иди в пейнте обрежь два изображения так, чтобы центр не проебать, умник.

Поделиться сообщением

я невыдержал и попиздил абузить кажуал на пеблуху  :fffuuu:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Все просто:

1. То, что хочет видеть метфан:

1222688.png

2. То, что есть на самом деле:

1220640.png

А на самом деле обоссаный 3-8 чиппер отстоял соло против дабла лучше, чем ты соло против пебблеса, который львиную долю своего времени ганкал того же обоссаного чиппера и вс'а в лесу.

Да и даже в финальной стате ты проебываешь мне по всем параметрам, кроме голды, догнал таки с трудом, пебблеса за хагу, лол.

Слеер андромед и левых всов, которые мажут станами и ни разу не юзают ульт за 30 минут игры.

Поделиться сообщением

ахаха  :petro:  иметь на хаге крипстат в овнящей тиме, как у тини в проигрывающей - это успех  :petro:  хоть бы не позорился

в 2 раза проебал фарм на миде  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахаха  :petro:  иметь на хаге крипстат в овнящей тиме, как у тини в проигрывающей - это успех  :petro:  хоть бы не позорился

пеблас с хатчедом>10 хагов в миде, еблан

Поделиться сообщением

пеблас с хатчедом>10 хагов в миде, еблан

Там, к счастью, не было хетчета

Пеблес с хатчетом - это кусок говна, которому не хватает маны на прокаст до 5го левела и которого можно сразу идти и пиздить через правую клавишу не боясь, что тебе влетит дабл аваланч.

Сгребай свою аналитику и уебывай из топика.

Поделиться сообщением

ниче личного, но у мета кс был такой еж как у пеблеса до руны дд, это с учетом что хаги приходилось несколько раз съебивать за товер когда андро и вс приходили. Тебе лачило на руны просто пиздей причем масс инвизы.

А главное хер с ним в начале ты был полезен, потом ты стал ходить в соло гангать без результатов  и отдаваться, вот и все что ты делал. То есть с мид гейма ты стал юслезз говном, я уж молчу что на низ не заходил где сосали как раз ваши, бегая все время на дебила вса.

ну и забанить всех 4 это офк  :lol:

Поделиться сообщением

3 смерти за всю игру - король юслесс отдач  :nate:

Лачило на руны? Я еще до крипов сказал, что все руны будут на топе, никто ебланской хаге не виноват, что она не могла их забирать раньше меня. А учитывая, что она с прокаста не дохла и максила первую, то на каждой руне она могла выдавать мне по ебалу, но не делала этого.

Низ сосал? 8-0 Силуэт на 10й минуте с топовой статой после консида. Былинный отсос лайна.

Новости новости, пебблес не тащит лейтгейм в игре 2х4. Только в нашей газете, только сегодня.

И, бтв, я не терял бы своего потенциала если бы хоть кто-нибудь не был юслесс хуетой.

Соло пеббес не забирает с прокаста после 30й, сенсация, первые полосы Таймз.

А хуетой не была только силуэт, которая всю игру соло стомпила товеры. Посмотри ее дмг по зданиям.

Поделиться сообщением

ДА ОТСОСИ

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Топик создал

Писю в рот взял

Поделиться сообщением

кто-то въебал гавнеца  :hmm:

Поделиться сообщением

Бафик угнал гифку из топика и заабузил на аву себе  :hmm:

Поделиться сообщением

ай , на 1 не успел попасть  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

да гифка хуйня же хз

Поделиться сообщением

да гифка хуйня же хз

Покажи дотерам, какой в хоне теперь тини, все бросят доту и пойдут в хон.

Поделиться сообщением

• Создать...