Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Проц греется

Рекомендованные сообщения

50-60, после 80 пищит, 90-перезагружается

вроде так

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бля непищит но перезагружается...  :ohpalevo:  пищалке пиздец  :cry:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Еще посмотри чтоб плотно прилегал кулер с радиатором к процу, бывает крепление одно сломается\отойдет и греется пизда..

Поделиться сообщением

Если сломаю, повезу по просроченой гарантии и скажу что он был треснутый и работал но когда лопнул то поламался  :buba:

Зы А какая в среднем температура проца должна быть по максу.. так для общего развития  :mage:

есть еще такая хуйня как то что проц прикипает к радиатору куллера... ну так вот... радиатор куллера вытаскивается вместе в процессором... тут есть еще такая хуйня что ты можешь поломать нахуй усики проца и тут будет уже пизда =) можешь сломать материнку, крепление еще какуюнибудь хуйню... вообщем разбирал и собирал десятка 2 компов, в том числе менял термопасту на видюшках\процессорах - никогда не ломал ничего... но мой тебе совет, если ты сомневаешься, что сделаешь все так как нужно это сделать и енаделаешь ли ты хуйни, то просто свози свой системник куданибудь по назначению, там можешь проконсультироваться по поводу того что у тебя греется, тебе возможно скажут в чем проблема, скажут сколько денег стоит убрать ФЕИЛ, ну собственна отдашь денешку при этом останешься при целом железе...

Поделиться сообщением

амд вроде работают на высоких температурах

Поделиться сообщением

амд вроде работают на высоких температурах

выше 60 не поднимается...

температура ядра ЦП около 70

Поделиться сообщением

он у меня на гарантии, компу всего 2 месяца... просто вести ояебу как влом!!!  :fie:

Кстати ещо одна хуйня... винда [ХР] которая стоит у меня сейчас на компе неставилась на моём железе... тупо на моём железе комп выключался доходя до начала установки [после скидывания файлов и перезагрузки] при этом [виста] ставилась нормально но тоже грелся проц в играх. Я снимал винчак и ставил винду у друга на железе, у него нормльно она стала и я на ней сейчас сижу. Изза этой хуйни я возил комп в магазин по гарантии но меня посли нахуй, мол твоя винда пиратская покупай норм у нас и мы тебе зделаем...

поэтому 2 вопроса:

-Могла неставится винда изза {этого} что у меня сейчас с компом?

-И не пошлют ли меня завтра нахуй когда я повезу комп, мол твоя винда не офф?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

он у меня на гарантии, компу всего 2 месяца... просто вести ояебу как влом!!! :fie:

Кстати ещо одна хуйня... винда [ХР] которая стоит у меня сейчас на компе неставилась на моём железе... тупо на моём железе комп выключался доходя до начала установки [после скидывания файлов и перезагрузки] при этом [виста] ставилась нормально но тоже грелся проц в играх. Я снимал винчак и ставил винду у друга на железе, у него нормльно она стала и я на ней сейчас сижу. Изза этой хуйни я возил комп в магазин по гарантии но меня посли нахуй, мол твоя винда пиратская покупай норм у нас и мы тебе зделаем...

поэтому 2 вопроса:

вроде на ноутбуках прикол

если переустановил винду - гарнтия пропадает о_о

Поделиться сообщением

У меня гарантия  по комплектующим и не ноутбук... так что вопросы актуальны!

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

^ потому надо комп всегда по частям собирать, чтобы все было по отдельности на гарантии и его можно было вскрывать. Кстате, если ты комп открывал, чета в нем делал тебе в ремонте отказать могут :huyase:

Поделиться сообщением

он у меня на гарантии, компу всего 2 месяца... просто вести ояебу как влом!!!  :fie:

поэтому 2 вопроса:

вроде на ноутбуках прикол

если переустановил винду - гарнтия пропадает о_о

да это так...

Поделиться сообщением

Бля, гарантия по комплектующим.. тоесть на каждую хуйнющьк по отдельности!!!

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Бля, гарантия по комплектующим.. тоесть на каждую хуйнющьк по отдельности!!!

отвези не по гарантии хуле, а в какую-нибудь мастерскую... там решит твою проблему... не за бесплатно конечно

Поделиться сообщением

Нахуя мне плятить если проблема с тем что они продали и дали мне на это гарантию... Я у них купил каждую часть пооддельности и попросил собрать, они мне собрали и выдали гарантию на каждую вещь поодельности!

Вопросы актуальны:  :opasnoste:

-Могла неставится винда [XP] изза {этого} что у меня сейчас с компом?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Процессор греется ояебу... поиграл в современую игрулину 1-4часа(бывает по разному) комп тупо тухнет. Потом если сразу вкл. его показивает температуру CPU 70-80по цельсию... потом синий экран перезагрузка и по новой... начитнает включатся только тогда когда температура CPU ~50градусов.

чоделатьчоделать:? :fie:

хуле,хуйкомп у тебя!

почемуто кажется что очередной унылый фейк ламокомпа

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нахуя мне плятить если проблема с тем что они продали и дали мне на это гарантию... Я у них купил каждую часть пооддельности и попросил собрать, они мне собрали и выдали гарантию на каждую вещь поодельности!

Вопросы актуальны:  :opasnoste:

-Могла неставится винда [XP] изза {этого} что у меня сейчас с компом?

ну во-первых, они тебя точно пошлют нахуй потому-что у тебя не лицензионная винда, скажут мол это наверное венда кривая, ставь нашу за бабло...поставишь ихнею венду и даже если проблема не в винде, они все равно исправят фейлы, но ты не узнаешь что там было и почиму оно все происходило... кстате это было во-первых и в последних и наконец конец...заебался писать много слов...

Поделиться сообщением

все советы круты, а чё делать если у мну ноут??? сука даже в доте лагает из за перегрева

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

купить подставку охладитель за 700-800р

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

^^

link=topic=19376.msg2021570996#msg2021570996 date=1233619130]

все советы круты, а чё делать если у мну ноут??? сука даже в доте лагает из за перегрева

0. +1 купить подставку...

1. играть в доту когда ноутбук питается напрямую от сети...

если не помогает, то:

2. не играть на ноуте в доту...

фсем привед...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...