Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SnIcK

мтт (блог)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Николай, работаю инженером на сети кабельного тв/интернета, и играю в покер на деньги. Познакомился с покером в гарене, в борьбе за халявные голд аккаунты.В январе 2010 рега на старзы и игра на плей мани,в октябре фрирролы. Через месяц  потной дрочи фрирролов, заимел бран в размере 10$ :trollface: .Дальше был заход  на 0.10$ 360мах,раскрут брана до 40$ и переход в  мтт 1-2$.Офк залив :fffuuu: . План был опять катать 360 мах. Сделал я 4 таких захода(всего я их откатал около 800 турниров) после каждого бран наращивал до 30-40$ и заливал всё в мтт :fffuuu: . Надо было что то менять. Решил сделать норм бр , потом переходить в мтт, в этом мне помог нл2.

hidden

fffffg.jpg

На 31.12.2010 бр составлял 120$. После праздников  ещё раз всё обдумал и поставил себе цель до лета откатать 1000 турниров(в случае неудач  возвращаться на нл2 за аптечками).

И все получилось  :hatol:

31730171.jpg

5 лучших резалтов

rez.jpg

В феврале был первый  кешаут  для сдачи и обмыва диплома  :cry: . В  марте звонок с военкомата и ещё 1 кешаут :fffuuu: . В маю 3-й кешаут – свадьба  :._.: .

БР на данный момент 400$. Играемый лимит 2-11$

Цель:  к концу года перейти и закрепиться на 11-33$

Поделиться сообщением

Перед НГ заказал 2 пездепа - один от стретеджи на фтп,второй от левого афилейта на уб.  На фтп решил играть раш нл5 ,где в первой сессии был жестко избит на 2 би. Решил что фтп хуйня,раш хуйня и пошел отбивать ебло в ху нл50 :-_-:.В этот вечер я попрощался с фтп :fffuuu:.

На уб мне дали всего лишь 25$ и я с 2би пошел штурмовать нл10  :cry: уб оказался хорошим румом(не помню сколько я тогда поднял,но как минимум удвоил бр) :fffuuu:

Со временем начал играть мтт,даже что то там выигрывал

zanoss200.jpg

В марте бр на уб был 450$.Решил снять 300 для поездки в Одессу на оф покерстретеджи торнамент.Блядское уб не смогло вовремя перевести деньги на карту,поэтому в Одессу я поехал на деньги которые должен был отдать за квартиру(я снимаю)  :trollface:

На турнир я так и не попал,знатно по голивудив с друзьями в ночных клубах Одессы :-_-:

Остатки бра были выведены с уб после черной пятници.

Поделиться сообщением

фотку жены запили

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Николай, работаю инженером на сети кабельного тв/интернета, и играю в покер на деньги. Познакомился с покером в гарене, в борьбе за халявные голд аккаунты.В январе 2010 рега на старзы и игра на плей мани,в октябре фрирролы. Через месяц  потной дрочи фрирролов, заимел бран в размере 10$ :trollface:.Дальше был заход  на 0.10$ 360мах,раскрут брана до 40$ и переход в  мтт 1-2$.Офк залив :fffuuu:. План был опять катать 360 мах. Сделал я 4 таких захода(всего я их откатал около 800 турниров) после каждого бран наращивал до 30-40$ и заливал всё в мтт :fffuuu:. Надо было что то менять. Решил сделать норм бр , потом переходить в мтт, в этом мне помог нл2.

hidden

fffffg.jpg

На 31.12.2010 бр составлял 120$. После праздников  ещё раз всё обдумал и поставил себе цель до лета откатать 1000 турниров(в случае неудач  возвращаться на нл2 за аптечками).

31730171.jpg

5 лучших резалтов

rez.jpg

В феврале был первый  кешаут  для сдачи и обмыва диплома  :cry: . В  марте звонок с военкомата и ещё 1 кешаут :fffuuu: . В маю 3-й кешаут – свадьба  :._.:.

я твой фанат  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ого, еще 1 мттшник с пд о котором я не знал  :trollface:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Николай, работаю инженером на сети кабельного тв/интернета, и играю в покер на деньги. Познакомился с покером в гарене, в борьбе за халявные голд аккаунты.В январе 2010 рега на старзы и игра на плей мани,в октябре фрирролы. Через месяц  потной дрочи фрирролов, заимел бран в размере 10$ :trollface:.Дальше был заход  на 0.10$ 360мах,раскрут брана до 40$ и переход в  мтт 1-2$.Офк залив :fffuuu:. План был опять катать 360 мах. Сделал я 4 таких захода(всего я их откатал около 800 турниров) после каждого бран наращивал до 30-40$ и заливал всё в мтт :fffuuu:. Надо было что то менять. Решил сделать норм бр , потом переходить в мтт, в этом мне помог нл2.

hidden

fffffg.jpg

31730171.jpg

5 лучших резалтов

rez.jpg

В феврале был первый  кешаут  для сдачи и обмыва диплома  :cry: . В  марте звонок с военкомата и ещё 1 кешаут :fffuuu: . В маю 3-й кешаут – свадьба  :._.:.

кул стори бро

мб остальны поверят

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

hidden

fffffg.jpg

31730171.jpg

5 лучших резалтов

rez.jpg

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость m1wka_razer

а я на конце света заработал уже

зарабатываю 300$ в неделю, тошнит от денег

Поделиться сообщением

отличный график в кеше

советую продолжить кеш играть, а потом при желании перейти/подмиксовывать более дорогие мтт чем ты щас катаешь

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

т.к. у микролимитных мтт достаточно плохая структура всегда и хороших гарантий мало - соответственно выше дисперсия

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

не посоветуешь как фармить 60макс?

Поделиться сообщением

в кеш,как и в другие дисциплины(успел уже поиграть в ху снг,фифти и одностоловые снг) мне оч скучно играть.не могу себя заставить катать больше 1 часа,тупо крышу рвет и тянет на подвиги  :cry: у меня сейчас даже скуповский релоад бонус горит,потому что мне влом погриндить пару деньков нл25 и отмыть его :trollface:

2мурсек

я 60мах никогда не играл  :fffuuu:

Поделиться сообщением

задетектил в основном разделе блог с похожим названием  :trollface:

ренеймлю свой :cry:

Поделиться сообщением

задетектил в основном разделе блог с похожим названием  :trollface:

ренеймлю свой :fffuuu:

:cry:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

360 имел ввиду офк  :trollface:

Поделиться сообщением

^ я тебе уже говорил как я их играл  АJ+ 77+ пуш префлоп

добавил во 2-й пост стори по бездепам  :trollface:

Поделиться сообщением

hidden

fffffg.jpg

31730171.jpg

5 лучших резалтов

rez.jpg

дальше не читал :fffuuu:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

1 1 аллин или зассал

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Николай, работаю инженером на сети кабельного тв/интернета, и играю в покер на деньги. Познакомился с покером в гарене, в борьбе за халявные голд аккаунты.В январе 2010 рега на старзы и игра на плей мани,в октябре фрирролы. Через месяц  потной дрочи фрирролов, заимел бран в размере 10$ :trollface:.Дальше был заход  на 0.10$ 360мах,раскрут брана до 40$ и переход в  мтт 1-2$.Офк залив :lol:. План был опять катать 360 мах. Сделал я 4 таких захода(всего я их откатал около 800 турниров) после каждого бран наращивал до 30-40$ и заливал всё в мтт :fffuuu:. Надо было что то менять. Решил сделать норм бр , потом переходить в мтт, в этом мне помог нл2.

hidden

fffffg.jpg

31730171.jpg

5 лучших резалтов

rez.jpg

В феврале был первый  кешаут  для сдачи и обмыва диплома  :fffuuu: . В  марте звонок с военкомата и ещё 1 кешаут :fffuuu: . В маю 3-й кешаут – свадьба  :._.:.

Это ты так посты набиваешь? По сабжу деньги вкладывать в интеренет :cry:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Николай, работаю инженером на сети кабельного тв/интернета, и играю в покер на деньги. Познакомился с покером в гарене, в борьбе за халявные голд аккаунты.В январе 2010 рега на старзы и игра на плей мани,в октябре фрирролы. Через месяц  потной дрочи фрирролов, заимел бран в размере 10$ :trollface:.Дальше был заход  на 0.10$ 360мах,раскрут брана до 40$ и переход в  мтт 1-2$.Офк залив :lol:. План был опять катать 360 мах. Сделал я 4 таких захода(всего я их откатал около 800 турниров) после каждого бран наращивал до 30-40$ и заливал всё в мтт :fffuuu:. Надо было что то менять. Решил сделать норм бр , потом переходить в мтт, в этом мне помог нл2.

hidden

fffffg.jpg

31730171.jpg

5 лучших резалтов

rez.jpg

В феврале был первый  кешаут  для сдачи и обмыва диплома  :fffuuu: . В  марте звонок с военкомата и ещё 1 кешаут :fffuuu: . В маю 3-й кешаут – свадьба  :._.:.

Это ты так посты набиваешь? По сабжу деньги вкладывать в интеренет :cry:

ну если только с стабильной прибылью, а не для собственного развлечения

Поделиться сообщением

• Создать...