Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SnIcK

мтт (блог)

Рекомендованные сообщения

вы менеджер, пока вы молодой - вы пашете что есть сил, карьерная лестница, в итоге вы начальник и уже на вас работают, а не вы.
:lol:

что смешного?

хочешь сказать не так?

Поделиться сообщением

вы менеджер, пока вы молодой - вы пашете что есть сил, карьерная лестница, в итоге вы начальник и уже на вас работают, а не вы.

что смешного?

хочешь сказать не так?

да офк, все начальники ничего не делают, а только получают деньги за ту работу которую выполняют их подчиненные :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Бросил игру по немного другой причине, но похожие мысли имели место быть  :yes:

Поделиться сообщением

ну будет тебе 60 лет будешь получать бабло за тех кто на тебя работает

Только вот беда, у тебя уже стоять не будет  :trollface:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Дай угадаю, бросил покер после 3х лет игры на микролимитах?

Вот и вся причина

Поделиться сообщением

что смешного?

хочешь сказать не так?

да офк, все начальники ничего не делают, а только получают деньги за ту работу которую выполняют их подчиненные :buba:

ну а че лаки тут прав полностью

крупные начальники хуярят еще больше всяких менеджеров хуенеджеров и ваще без выходных

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Дай угадаю, бросил покер после 3х лет игры на микролимитах?

Вот и вся причина

У меня был БР порядка 8к, оффлайн, и лудоманские крапали онлайн.

Карьера так-то лучше.  :dunno:

Поделиться сообщением

А суть в том, что когда начинаешь играть в покер, мыслей, по типу: "буду по 1500$ в месяц, будет хватить на жизнь"  не должно быть, так как, когда вы начнете подымать по 3к, вы начнете тратить 3к и возьмете это в привычку, а потом когда придет в гости дядя даунсвинг, вам придется, уменьшать свои расходы, а уменьшать свои расходы, ну оочень тяжело.

Не соглашусь. Я когда начал сам зарабатывать, не стал намного больше тратить. Ну с первой зарплаты комп новый купил, и в дальнейшем несколько гаджетов (не айфон офк). Так что это от человека зависит, я не представляю как можно за месяц просадить даже штуку баксов. Если только поехать куда-нибудь отдыхать, но это раз в год где-то :dunno:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Бамханчу nl50 HU, бр 1.5к ,все что сверху вывожу на карточку, выше подниматься не хочу , считаю себя слабым trollface.gif

денег абсолютно хватает на приличную жизнь

Проблем хайроллеров нам не понять  :lol:

Поделиться сообщением

Приличная жизнь, она у каждого разная.

Поделиться сообщением

Подавляющая часть таких постов от студентоты, которая начала грести бабки не работая и не живя на зарплату среднестатистическую в наших странах и не познав ценности денег. Потом плачут  :dunno:

Поделиться сообщением

Ну наверное. Вообще все хайролеры с пд насколько мне известно работали/работают. В отличие от... ну вы поняли, о ком я :-_-:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Подавляющая часть таких постов от студентоты, которая начала грести бабки не работая и не живя на зарплату среднестатистическую в наших странах и не познав ценности денег. Потом плачут  :dunno:

угу

пост может и правильный, но в стиле "БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ В ПОКЕР, ТУТ ВСЕ ТАК НЕОПРЕДЕЛЕННО И СТРАШНО, ПОДУМАЙТЕ СТОР РАЗ, МОЖЕТ ЗАВОД ЛУЧШЕ, А ТАК ТО ЗАЕБИСЬ ЗА ТРИ МЕСЯЦА СТО ШТУК ХУЙНУЛ, ЗАПРОСЫ РАСТУТ"

ну чувак на обычной работе никогда не въебывал и думает, что покер самое сложное, что может быть

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

въебывал 2 года на заводе упаковщиком. с увереностью могу сказазь что откатать 2к мтт за 3 месяца в миллион раз сложнее чем отработать это же время на заводе  :buba:

Поделиться сообщением

въебывал 2 года на заводе упаковщиком. с увереностью могу сказазь что откатать 2к мтт за 3 месяца в миллион раз сложнее чем отработать это же время на заводе  :buba:

пиздеж

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

заявить что это пиздёшь может только тот кто откатал 2к мтт за три месяца. у тебя ж ведь нет такой дистанции, по этому ты не можешь быть объективен  :nono:

Поделиться сообщением

Ну просто у каждого разная цена денег будет - от того как он их заработал. К примеру в 300 долларам, которые я заработал на стройке по 6 дней в неделю работая, я буду ценить куда больше нежели 300 с покера. Ну вообще здесь сравнивать тяжело - я лично не представляю 2к мтт за 3 месяца, но знаю работу на заводе - по профессии железо-бетонщик, последнее могу точно сказать - не айс:) у нас на заводах оплата  1400 грн. в месяц, это примерно 170 долларов в месяц:))

Поделиться сообщением

ну бля я щас работаю с 9 до 6

5 дней в неделю

в офисе

покер гораздо сложнее и неприятнее.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

что смешного?

хочешь сказать не так?

мой начальник так и делает

он весь день подписывает документы, смотря только орфографические ошибки бегло

и выслушивает отчеты о работе

и всё

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

причем чем выше лимит, тем сложнее и тем неприятнее