Ober #141 21 мая 2011 Какая-то семейка ёбаных пропитых наркоманов. Я прямо представил эту картину. Сестра в подъезде с гопарями из 11Б зависает, пивчик потягивает. Братец сидит за компом на фоне настенного ковра. Монитор ЭЛТ, 15". В квартире крепкий запах борща. Тут малую в подъезде называют шлюхой, отжимают мобилу и спокойно уходят. Та возвращается домой, слёзы, паника. У мамаши мозг уже атрофирован, после вчерашней попойки ещё ничего не соображает. Как-то потеряно машет поварёшкой в воздухе и говорит полуразборчиво "Павлик, ебашь во двор." Ну а у Павлика хули мозгов - не много. Собрался, вышел. Зачем? Прошелся че-то туда-обратно, забыл уж нахуй вышел-то. Да он и не знал. Вернулся домой, а чокнутая семейка, включая сестрицу, уже обо всём и позабыла. Создал тему на пд. давай по новой миша все хуйня ты хуйня, а миша норм сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #142 21 мая 2011 Какая-то семейка ёбаных пропитых наркоманов. Я прямо представил эту картину. Сестра в подъезде с гопарями из 11Б зависает, пивчик потягивает. Братец сидит за компом на фоне настенного ковра. Монитор ЭЛТ, 15". В квартире крепкий запах борща. Тут малую в подъезде называют шлюхой, отжимают мобилу и спокойно уходят. Та возвращается домой, слёзы, паника. У мамаши мозг уже атрофирован, после вчерашней попойки ещё ничего не соображает. Как-то потеряно машет поварёшкой в воздухе и говорит полуразборчиво "Павлик, ебашь во двор." Ну а у Павлика хули мозгов - не много. Собрался, вышел. Зачем? Прошелся че-то туда-обратно, забыл уж нахуй вышел-то. Да он и не знал. Вернулся домой, а чокнутая семейка, включая сестрицу, уже обо всём и позабыла. Создал тему на пд. хахахаха толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #143 21 мая 2011 Какая-то семейка ёбаных пропитых наркоманов. Я прямо представил эту картину. Сестра в подъезде с гопарями из 11Б зависает, пивчик потягивает. Братец сидит за компом на фоне настенного ковра. Монитор ЭЛТ, 15". В квартире крепкий запах борща. Тут малую в подъезде называют шлюхой, отжимают мобилу и спокойно уходят. Та возвращается домой, слёзы, паника. У мамаши мозг уже атрофирован, после вчерашней попойки ещё ничего не соображает. Как-то потеряно машет поварёшкой в воздухе и говорит полуразборчиво "Павлик, ебашь во двор." Ну а у Павлика хули мозгов - не много. Собрался, вышел. Зачем? Прошелся че-то туда-обратно, забыл уж нахуй вышел-то. Да он и не знал. Вернулся домой, а чокнутая семейка, включая сестрицу, уже обо всём и позабыла. Создал тему на пд. давай по новой миша все хуйня Павлик, ты ещё не во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 21 мая 2011 что за сабж, а фотки нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #147 21 мая 2011 сегодня вечером нажрались с друзьями я пошел домой вижу девченка какая-то забегает в подьезд с пиздатым сотовым ну я тут и подумал надо было стрельнуть у нее мобилу пошел за ней быстро выхватил мобилу и убежал потом пройдя метров сто слышу как кто-то завет Павлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #148 21 мая 2011 ПАВЛИК ПАВЛИК СУКА ТЫ ГДЕ БЛЕАТ Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #150 21 мая 2011 В ТОТ ДВОР MRAZ' hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #151 21 мая 2011 сегодня вечером нажрались с друзьями я пошел домой вижу девченка какая-то забегает в подьезд с пиздатым сотовым ну я тут и подумал надо было стрельнуть у нее мобилу пошел за ней быстро выхватил мобилу и убежал потом пройдя метров сто слышу как кто-то завет Павлика 3К пиздатый сотовый ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #152 21 мая 2011 ПАВЛИК ДА ТЫ ПИДОР http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #154 22 мая 2011 ПАВЛИК УЛЬТУЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА :lol: Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #155 22 мая 2011 Как сделать чтобы вместо надпись оффтопик было чото другое? :._.: ну чтобы оффтоп оставался сам собой офк. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #156 22 мая 2011 Как сделать чтобы вместо надпись оффтопик было чото другое? :._.: ну чтобы оффтоп оставался сам собой офк. иди нахуйвот так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #157 22 мая 2011 надо было блинкануться, отобрать и тп домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 22 мая 2011 Какая-то семейка ёбаных пропитых наркоманов. Я прямо представил эту картину. Сестра в подъезде с гопарями из 11Б зависает, пивчик потягивает. Братец сидит за компом на фоне настенного ковра. Монитор ЭЛТ, 15". В квартире крепкий запах борща. Тут малую в подъезде называют шлюхой, отжимают мобилу и спокойно уходят. Та возвращается домой, слёзы, паника. У мамаши мозг уже атрофирован, после вчерашней попойки ещё ничего не соображает. Как-то потеряно машет поварёшкой в воздухе и говорит полуразборчиво "Павлик, ебашь во двор." Ну а у Павлика хули мозгов - не много. Собрался, вышел. Зачем? Прошелся че-то туда-обратно, забыл уж нахуй вышел-то. Да он и не знал. Вернулся домой, а чокнутая семейка, включая сестрицу, уже обо всём и позабыла. Создал тему на пд. хуевое у тебя детство чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #159 22 мая 2011 надо было блинкануться, отобрать и тп домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #160 22 мая 2011 не повезло сестре. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение