CrM-.-CrM #22 21 мая 2011 Или мауриньо,или распустить нахуй бестолочей этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 21 мая 2011 Жозе Моуриньо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #24 21 мая 2011 Фергюсон норм был бы voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #26 21 мая 2011 Хиддинка вернуть!!!!! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #27 21 мая 2011 Хиддинка вернуть!!!!! ахахах губа твоя аж до кибертрона дотянулась.Во 1 у хиддинка контракт,во 2 он если и пойдет то в челси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #28 21 мая 2011 с такой молодежью у сборной нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #29 21 мая 2011 Мне ваще похуй... 39 (58.2%) ну вы поняли,да? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 21 мая 2011 А где Российская молодёжь бтв? Кроме Щенникова и Дзагоева и вспомнить некого В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #31 21 мая 2011 слуцкий/кобелев/красножан http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #32 21 мая 2011 Фергюсон норм был бы [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #33 21 мая 2011 ну имхо Адвокат хорош тем, что по идее должен хорошо знать всех русских игроков. но если при нем сборная не будет тащить, то я не знаю, тогда он просто лоускил уебок. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #38 22 мая 2011 может какой самородок из России найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waiting #40 22 мая 2011 Сборную России должен возглавить отечественный специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение