End1Ga #62 21 мая 2011 vigl9dit starwe СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #63 21 мая 2011 Пиздец, сорокалетний мужик какой-то. А пишет как дебил. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #65 21 мая 2011 Всего 19? По постам кажется старше Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #66 21 мая 2011 пока не докажет,не надо грацовать GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #68 21 мая 2011 gc ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 21 мая 2011 грац хотя я тут ваще никого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение