Zeratul_RS #62 21 мая 2011 реп со смыслом?нет, не слышал.Чет в голос )) В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #63 21 мая 2011 Сейчас много хорошых песен.У всех свой вкус.Но есть такие песни которые нравятса почти всем или всем,но они почти всегда безсмысленные.Так вот я хочу чтобы вы мне поведали песни со смыслом (желательно реп)иезекиль - в городе где нет метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #66 23 мая 2011 прочитал как пенис со смысломхьюстен,ви хев э праблем хиар скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #70 23 мая 2011 Слушай: Черная экономика и Рыночные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #72 8 июня 2011 Сейчас много хорошых песен.У всех свой вкус.Но есть такие песни которые нравятса почти всем или всем,но они почти всегда безсмысленные.Так вот я хочу чтобы вы мне поведали песни со смыслом (желательно реп)иезекиль - в городе где нет метро уже как бы давно не Иезекииль а просто 25-17 а по сабжу Ант (25/17) - Щедра на выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #73 8 июня 2011 Слушай: Черная экономика и Рыночные отношения ага :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #74 8 июня 2011 Silencer - Sterile Nails and Thunderbowels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #75 8 июня 2011 k1r1k Закрытая дверь, Not found, Именно таким, Реальность коротит,1000 причин,Закрытая дверь, Так было нужно ну и все остальные его песни мне лично больше эти по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #78 8 июня 2011 АК-47 альбом Витя и Тип ахуенный, веселый и со смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение