Trylialia #102 13 июня 2011 Любую песню Юры музыканта(ДДТ) послушай, поймешь что такое СПГС Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #103 13 июня 2011 Дядя Женя - Солярис мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #104 13 июня 2011 чето прочитал как "песни про сиськи" .... сонный уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #106 13 июня 2011 репа со смыслом не бывает по определению, тему клоуз Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #108 13 июня 2011 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #109 13 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0VTVkm7uK7cнорм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #110 13 июня 2011 Сейчас много хорошых песен.У всех свой вкус.Но есть такие песни которые нравятса почти всем или всем,но они почти всегда безсмысленные.Так вот я хочу чтобы вы мне поведали песни со смыслом (желательно реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение