Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

ебать вы тут стены пишите  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

кто апешки?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я бы не против !

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

desol-icon.png

На ка, выкуси в бочину

Поделиться сообщением

кто нибудь может объяснить чем уебков так превлекает ДЖАГЕРНАУТ???? сколько недумал ну прям вообще недохзодит, та же

морту он спит и видит криты на 347583453,

рики/гондар он так в инвезе бегает его невидно он весь пиздатый сидит факт с довольным еблом.

войд ну войд понятно купил сапог, обычный сапог, дальше мом, все ок.

снайпер он такой стоит с пт офк на ловкость и стреляет такой типо без палево а потом ульта такой на 100 хп чик убил, все ок.

НО ДЖАГЕРНАУТ всю драку бегает как гавнище в прорубе не догнать не бить неможет сам.

Дело в том что ты слабый, я не могу скинуть матчлист где я салом 18-3 хексы гхосты хуексы проебал джагеру фуловому. Он с мом бабочкой мантой и башером вбивал всех в землю.  :petro: :NYlol:

Офк если я хекс успею то пиздец ему за 3.5 чисто сам, тк еще асистов хуева туча в общем | 100+

но поговорим не об этом

Рики, войд, гондар, снайпер они слабые вначале, а мидле половина.

Смысл расписывать что у него вард и что он может убить рошана легко, нет смысла.

Смысл присать про улт, что если собрать мкб моя морта с сатаником от одного его улта упадет.

Смысл говорит об охуенной анимации атаки?

Поговорим о крутилке. Совсем не видешь сильный ганг потенциал? Да даже без улта. А если с ултом... Любое слоу, стан и если не блинкер то 100500 дамага влетит. и -1, с улта 2го.

Джагер гангер, и очень сильный. Также на лайне легко порабощает. Кидаем с макс ренжа снежок венгой, накрут таверна.  :NYnate:

Как-то сыграл им, все гхостов накупили и я ниче сделать не мог, но все 5 же не купят, да и вначале не у кого их нет. + дифъюз можно собрать.

Все что требуется это ултануть в замесе, да хоть улт энигмы сбивай ултой, ултуем как нормальные ребята на дохлых врагов и радуемся баблу.

Была тема про войда и бару.  :petro:

Но я им не играю, тк он мне не нравится.. хотя надо играть он ок.  :NYxd:

покажи итемы врагов??? ПЭТЭ И 2 БРАСЕРА??? ВБИВАТЕЛЬ

juggernaut мой любимый герой , он такой самурай ахуенный ваще , похуй на его скилы - моделька героя самая ахуенная  :NYgeys:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

я бы не против !

/j p

Поделиться сообщением

кстате го апешки ночные то , дота2 подзаебала  :NYspydance:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Pesron я сказал я САЛОМ 18-3 играл хексы гхосты, форрстафф хз был не, кароче я СИЛЬНЫЙ САЙЛЕНСЕР ЕБАШИЛ НЕ ФИДИЛ.

и проиграл джагеру.  после моей смерти, было 18-2 мы проиграли, так пзц эпик бекдор в 5 от сентов.  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

У всех были какие-то арты, нихуя не только брейсеры.  :NYbuba:

Салом как играть? Главное тима чтоб не шлюхи фидеры без станов. Ходишь такой, качаешь 1 3 приоритет 1я, улт ОНЛИ на 6м. ултуем когда надо, кидаем 1ю даже если похуй что, подходим жрем инт нахуй, УМНЕЕМ, начинаем ебашить.

На лайне лучше врагов по кд заебывать 1й через кларити с базилем, всмысле дособираем базиль, а не пытаться перефармить тиммейта.

Мид хуевый план, знаю что говорю.  :snobuedance:

Есть у меня френд, он раньше охотился на топеров. Тогда помню ебашил всяких Деж, Холика итп. У них одна проблема, как и у многих из вас.

Я такой крутой ебал шлюху я не девственник я мужик, похуй что это было 3 года назад и похуй что я волосатый гном учащийся заочно на помошника сварщика в Московском двором колледже, НО

я такой охуенный если мид не дам парням, то выиграю соло скорей всего и затащу.

ну так вот, эти уебки из топа многие слабые дотеры, в играх где никто не спорит с ними они занимают мид ПОХУЙ каким героем. МОРТЫ СИКЕРЫ УРСЫ ВИПЕРЫ БРУДЫ АЛХИМИКИ ЛИНЫ ВЕНГИ МОРФЫ похуй кто. Обоссать их одно удовольствие.

Ненавижу таких детей собак, кто пишет по фасту соло мид и идет мид.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Да вы тут все ебанутые оказывается.

Я спать.

Поделиться сообщением

Я спать.

да штоб ты куранты проспал и забыл загадать желание, поцеловать девочку в грядущем году.  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

кстате го апешки ночные то , дота2 подзаебала  :NYspydance:

играешь на ру2? го?

Поделиться сообщением

Гость Volshebniihook

ебать

ты не спишь, не ешь не учишься онли дота

кто ты чудовище ?

я? старый уебок жрущий пельмени за 35р, живу с котом.  :NYxd:

Хочешь научу готовить пасту?

А хотя нет, я передумал.

Спасибо канешна  :petro:, но я уже умею готовить чипсы в микроволновке, пиццу на сковородке. А сегодня увидел рецепт рафаэлло.

Все просто как дота.

250г кокосовй стружки, 50 на посыпку 200 на хуйню

банка сгущенки

горсть миндаля, по 1й офк на конфетку

50г сливочного масла.

ВСЕ ЕСТЬ В СУПЕРМАРКЕТЕ ЛОХОВСКОМ и не дорого.

Кароче 30 плотненько в обед смешаю масло со сгущенкой поставлю на газ и кину стружку, сварю хуйню. 200г кокосовой стружки типа в хуйню, 50 посыпака. Через сутки в обед достаю хуйню, ебашу шарики, сую внуть минадаль. ААА который надо очистить, на час в холодную воду, как написано легко очистить будет. Ебашим шарики внутрь миндалину и обвалякиваем в 50г стружки. Сколько миндаля столько и конфет.  :snobuedance:

Охлаждать в холодильнике офк, к вечеру будет дохуя рафаэлло, возьму в мешок типа я мажор дед мороз рот ебал, пойду куда запланировал.  :snobuedance: :snobuedance:

OMG RAFAELLO IZ VANILYNIH CITAT V KONTAKTE  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ебать

ты не спишь, не ешь не учишься онли дота

кто ты чудовище ?

я? старый уебок жрущий пельмени за 35р, живу с котом.  :NYxd:

Хочешь научу готовить пасту?

А хотя нет, я передумал.

Спасибо канешна  :petro:, но я уже умею готовить чипсы в микроволновке, пиццу на сковородке. А сегодня увидел рецепт рафаэлло.

Все просто как дота.

250г кокосовй стружки, 50 на посыпку 200 на хуйню

банка сгущенки

горсть миндаля, по 1й офк на конфетку

50г сливочного масла.

ВСЕ ЕСТЬ В СУПЕРМАРКЕТЕ ЛОХОВСКОМ и не дорого.

Кароче 30 плотненько в обед смешаю масло со сгущенкой поставлю на газ и кину стружку, сварю хуйню. 200г кокосовой стружки типа в хуйню, 50 посыпака. Через сутки в обед достаю хуйню, ебашу шарики, сую внуть минадаль. ААА который надо очистить, на час в холодную воду, как написано легко очистить будет. Ебашим шарики внутрь миндалину и обвалякиваем в 50г стружки. Сколько миндаля столько и конфет.  :snobuedance:

Охлаждать в холодильнике офк, к вечеру будет дохуя рафаэлло, возьму в мешок типа я мажор дед мороз рот ебал, пойду куда запланировал.  :snobuedance: :snobuedance:

:NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

КЛАССНЫЕ ПОСТЫ ВСЕ ТАКИ У ТЕБЯ,РАКИ, ЕЩЕ ДАВАЙ  :snobuedance:

Поделиться сообщением

такую аптб вьебал

нет слов

10 минута 9-0 имел

на пудже анально изнасиловал всю вражескую команду

но офк мои 3 лейта не смогли затащить одну магину, стоящую в моем ульте без бкб

парни просто не считают нужным бить её, ведь это не честно, когда она беспомощно смотрит на них, а не дерется как бравый воен :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Я спать.

да штоб ты куранты проспал и забыл загадать желание, поцеловать девочку в грядущем году.  :NYfffuuu:

врядли этот хуй девочек хочет целовать

Поделиться сообщением

такую аптб вьебал

нет слов

10 минута 9-0 имел

на пудже анально изнасиловал всю вражескую команду

но офк мои 3 лейта не смогли затащить одну магину, стоящую в моем ульте без бкб

парни просто не считают нужным бить её, ведь это не честно, когда она беспомощно смотрит на них, а не дерется как бравый воен :NYfffuuu:

http://ru.iccup.com/dota/details/807243.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...