Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

http://ru.iccup.com/dota/details/1018551.html

Пишу мид. В ответ иди нахуй я мид. Ок. Ктото пикает фуру говорит лес, я говорю я солотоп тогда. Пришел на топ, какое то хуйло пикает потму и идет ко мне  :NYavtorklif: говорю иди на бтв овца, ну ему похуй. Ну я поцанов неразочаровал  :NYrickroll: Все равно клерстатс нид был, УЕБКИ РЕКВЕСТ НЕНАПИСАЛИ  :NYfffuuu: Я теперь на новом акке  :NYbuba:

помню играл с тобой в тб мод, мы проебали, хотя у меня было 16-4 на вр'ке  :NYshaytan:

Я непомню  :NYohpalevo:возможно я фидил, потому что уебок не дал мид, ты прости  :NYtrollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Пишу мид. В ответ иди нахуй я мид. Ок. Ктото пикает фуру говорит лес, я говорю я солотоп тогда. Пришел на топ, какое то хуйло пикает потму и идет ко мне  :NYavtorklif: говорю иди на бтв овца, ну ему похуй. Ну я поцанов неразочаровал  :NYrickroll: Все равно клерстатс нид был, УЕБКИ РЕКВЕСТ НЕНАПИСАЛИ  :NYfffuuu: Я теперь на новом акке  :NYbuba:

помню играл с тобой в тб мод, мы проебали, хотя у меня было 16-4 на вр'ке  :NYshaytan:

Я непомню  :NYohpalevo:возможно я фидил, потому что уебок не дал мид, ты прости  NYtrollface.gif

да нет, ты единственный нормально отыграл, на гео

Поделиться сообщением

Я непомню  :NYohpalevo:возможно я фидил, потому что уебок не дал мид, ты прости  NYtrollface.gif

да нет, ты единственный нормально отыграл, на гео

Ну хорошо что это не эта игра  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

xorowo

Поделиться сообщением

xorowo

плохо

Поделиться сообщением

уёбки ебаные вчера должны были 73 залить  :zloy:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость

урса в 72 в говне? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

На иккап? :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

че 73 на икупе есть  :NYpalevo: ?

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Предложение отклонено. Тестить карту можно и не в ладдер играх.

ВСЕ СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ С ПРОСЬБАМИ ВВЕСТИ КАРТУ НА БОТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ, А АВТОР ПОЛУЧИТ БАН!

Closed \ Закрыто

уебки админы,:zloy: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYsad: :NYpo_weke: :NYpo_weke: :NYpo_weke: :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NY._.: :NY._.: :NY._.: :NYvihui: :NYvihui: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :zloy: :zloy: :zloy: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

фак еа

победа за победой  :snobuedance:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

зашёл на икап, (маялся хернёй 8 часов, выжидал момент)

играю аптб: я попросил мид тинкером, в ответ мгновенно один пишет "NET YA SOLOMID" и берёт тиинка , второй пикае тинкера.

Панда на миде за первые 5 минут убивает тиника в миде, на низу наш варлок с тинкером НАСАСЫВАЮТСЯ ОТ СНАЙПА, а я, играя на втором боте с задержкой овер 1 секунда, пытаюсь что-то сделать на вр  :NYavtorklif:

последний замес игры: сайленсер противника ультует, панда врывается и кидает на меня хекс (я самый затаренный был), слардар прыгает с даггера сраззу же даёт мне стан, снайп всё это время бьёт строго по мне. Варлок же из нашей тимы пишет "пацаны, кнопки перепутал". А тиник фармит около т2 противника , хотя враг уже минуту пытается зайти на хг  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Всё как надо сделали

тычо :NYdunno:

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

Гость MackFly

зашёл на икап, (маялся хернёй 8 часов, выжидал момент)

играю аптб: я попросил мид тинкером, в ответ мгновенно один пишет "NET YA SOLOMID" и берёт тиинка , второй пикае тинкера.

Панда на миде за первые 5 минут убивает тиника в миде, на низу наш варлок с тинкером НАСАСЫВАЮТСЯ ОТ СНАЙПА, а я, играя на втором боте с задержкой овер 1 секунда, пытаюсь что-то сделать на вр  :NYavtorklif:

последний замес игры: сайленсер противника ультует, панда врывается и кидает на меня хекс (я самый затаренный был), слардар прыгает с даггера сраззу же даёт мне стан, снайп всё это время бьёт строго по мне. Варлок же из нашей тимы пишет "пацаны, кнопки перепутал". А тиник фармит около т2 противника , хотя враг уже минуту пытается зайти на хг  :NYavtorklif:

31c1b77de075.gif

Поделиться сообщением

хедин дота?

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

Всё как надо сделали

уебывай  :NYnate:

Поделиться сообщением

вообще пока рановато 73 запиливать

там багов дохуя 100%

вот когда б выйдет с фиксами тогда уже другое дело

Поделиться сообщением

вообще пока рановато 73 запиливать

там багов дохуя 100%

вот когда б выйдет с фиксами тогда уже другое дело

дело в том что эти хуесосы мать их  :NYfffuuu: админы, обещали залить ее сегодня, а теперь нате пожалуйста  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

да ебаные очки с ицупа просто нахуй они пошли :NYnate:

Поделиться сообщением

Всё как надо сделали

уебывай  :NYnate:

POTATO, ты?  :hmm:

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...