Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

посту бурзика не хватает вот такого смайла big109.gif

big36.gif

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

стас,если ты читаешь этот топик,то удали или забань пидаров,а то мешают норм пацанам общаться!

Поделиться сообщением

ДЖУС БЛЯ ДА УБЕРИ В КОРЗИНУ ТЫ УЖЕ ЕБАНОГО ВИСТИКА ЛОХ ПРОЕБАЛ В СТРИМЕ 1х1 на удаление пусть сосёт теперь ВАХХАХА

У Армана пипка маленькая :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать.  Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит,  вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

научи писать как ты :pray:

Поделиться сообщением

Блядь, вы охуели. Я прихожу вечером надеясь на небольшой отдых, проведенный за игрой со знакомыми людьми в комфортной обстановке и никто не может ничего сделать.  Один там хуй знает, сидит и ничего не делает, не объясняет, почему он не в состоянии выделить две-три игры всего вечером, другой также без всяких внятных объяснений не может постримить по просьбе, ведь это несложно совсем. Третьи что-то начинают, но ни к чему это не приводит,  вчера вот весь выходной так прошёл, очень слабая организация у вас. Всего, всего две, максимум три игры блядь, и вы не можете уделить для меня время, в то время как я всегда был отзывчив и принимал практически все и всегда предложения, не считаясь с какими-то своими планами, потому что неудобно отказывать хорошему(как я считал, сейчас уже мнение меняется) человеку и нужно по-дружески выполнить его просьбу. Нахуй вообще эта тема, здесь абсолютно всё не нужно, должны быть посты и предложения только о сборе игр, об игроках, о историях всяких интересных про игры, ну и да, пару шуток конечно каких-нибудь, но совсем не то, что сейчас.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ДЖУС УБЕРИ ВИСТИКА С ПРОДОТЫ УЖЕ, ВСЁ БЫЛО ПО ЧЕСТНОМУ ОН ПРОЕБАЛ В СТРИМЕ У ДЖУНИСАТРИПЛКИЛА

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

усач :geys:

Поделиться сообщением

блять у вас сфы какие то уебаны с 700 хп а у вас все охуенно

вы не учитываете что сф может пизды почти любому лайну дать?  :hmm:

вроде обсуждалось уже. До получения койлов инвокер на порядок сильнее сфа. После возникают проблемы.

до получения 5 лвла сф умирает раза два-три точно

Поделиться сообщением

вроде обсуждалось уже. До получения койлов инвокер на порядок сильнее сфа. После возникают проблемы.

если сф не умеет играть конечно

Поделиться сообщением

именно

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

за мепхек забанят щя)))

Поделиться сообщением

за мепхек забанят щя)))

динахуй  :dunno:

Поделиться сообщением

Да что сф сделает, когда инвокер с трёх ударов пол ебала орывает?

Поделиться сообщением

джус проебавшего вистика удалять не хочет, братиши походу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

за мепхек забанят щя)))

динахуй  :dunno:

тоже тот видос зырел?

там типа еще

типа

динахуй пидр бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука я ржал важе дика))

поцык жарет словно сучей потрах :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Its_[Pr0]phetS.html

у пацана с мх стата 12 9 :lol:

узнайте мне его контактные данные/акк на пд, я хочу его загнобить

Поделиться сообщением

37167.png

чё-то я в голос прям

Поделиться сообщением

37167.png

чё-то я в голос прям

так толсто, что даже не смешно нисколько.

Поделиться сообщением

37167.png

чё-то я в голос прям

хуево наверно быть далбаебом,которому смешно от подобной хуйни :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...