Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

http://www.zalivai-tam.ru/players/BOJlWE6CTBO

видимо с читами ебашит он. Луна ведь не тащит  :palevojein:

Сравнил хуй с пальцем :dunno:

Да и на самом деле, там тоже своя доля везения. Мне вон сегодня попалась тима, где на 7-й минуте статс по тимам был 21-0. И это при том, что я соло на сложной на Вр-ке ни разу не умерла :^^:

Ну, или приходят на мид со статой 10-50 и не выгонишь их, сосут 0-5 и пишут "тима дно ни 1 ганга в мид бб" и ливают :nate:

Кароче, все стрики - это на 50%(как минимум) чистой воды везение. Тот же стрик на Ксине - ну собираешь сайленс и все, пизда тому Ксину :dunno: Так что не надо мне тут. конечно, Артас играет неплохо, тут без базара, но Луна в соло не тащит :petro:

Поделиться сообщением

не пизди

50-0 сларка точно не было

был 40-0

ксин\феникс хз, я не видел

Поделиться сообщением

не пизди

был 40-0

если ты не видел артаса на ксине у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NewZorro.html

вот это я понимаю стрик :smile:

Попадется тебе какой-то тайд в тиму без даггера, но с БКБ и криками в замесе "МАННЫ НЕТ НА УЛЬТ ГО БЭК", посмотрю я на тебя и на твой стрик :snobuedance:

Луна одна не тащит, если хочешь стрик, то лоу птс надо проводить отстрел уебков на героях типа Лион/Лина/Скай - просто 20-0 к 20 минуте :metal:

то ты в каждой игре застреливаешься ?

Ну я рдтб играю, а там мне всегда ласт пик, и если везет - как тут http://ru.iccup.com/dota/details/4092073.html - и я пикаю Лину/Ская - то даже 3 в 5 можно поиграть спокойно, но, как правило, в моей тиме всякие троли/гондары/морты и - как апофеоз - лесные легионы, а против Тини/Лины/Лионы и прочая нечисть, а в пуле никого не остается вообще, приходятся пикать что-то, чем играла пару раз в жизни, да и то с ботами :clown:

ни разу не играл за эмбера, дерево, пита, ская  :mage:

что тут скажешь - консервативный осёл :nate:

считаю этих героев недостойных моего внимания  :nate:

Поделиться сообщением

ни разу не играл за эмбера, дерево, пита, ская :mage:

О_О

Соло мид, фб на 2-м лвле, фаст дагон - максишь сайленс и по кд ульты(20 сек) тупо проводишь отстрел выблядков. Лично выносила шестислотового войда и шестислотового Наикса в прокаста, правда я успевала офк нацепить сайленс - там немеряно дмг влетает с ульта и дагона-5 под сайленсом. Люблю Ская :opasnoste:

Поделиться сообщением

не пизди

был 40-0

если ты не видел артаса на ксине у меня для тебя плохие новости

я видел но прям 50-0  :fie:

сорок у него было, да

Поделиться сообщением

Да пзц 1600 хп снесло я нихуя не понял юмора  :dunno:

Поделиться сообщением

О_О

Соло мид, фб на 2-м лвле, фаст дагон - максишь сайленс и по кд ульты(20 сек) тупо проводишь отстрел выблядков. Лично выносила шестислотового войда и шестислотового Наикса в прокаста, правда я успевала офк нацепить сайленс - там немеряно дмг влетает с ульта и дагона-5 под сайленсом. Люблю Ская :opasnoste:

мне лина больше по душе

люблю сильныхз женщин  :spydance:

Поделиться сообщением

О_О

мне лина больше по душе

кробелус сильная женщина

Поделиться сообщением

О_О

мне лина больше по душе

кробелус сильная женщина

за нее играть не интересно  :subj:

Поделиться сообщением

О_О

мне лина больше по душе

Ну, так и у меня Лина офк фейворит герой. Я просто о том, что игра на Скае напоминает игру на Лине, там даже ульт как стан кидается, по тому же принципу. Поиграй, тебе понравится)

Поделиться сообщением

бх не слабый :nate:  , вчера за 20 минут сделал 16-0 , аркана вангард батол фури тараска

Поделиться сообщением

:buba:

ребятиши, определитесь уже, какой герой самый сильный для аптб.

тут стрики 50+ делали на след.героях:

1) Slark

2) Phoenix

3) Xin (pаnda)

4) Destroyer

на воиде ~70 стриковали несколько человек лайк нп

Поделиться сообщением

Гость

не пизди

был 40-0

все что ты написал = хуета

все это было

Поделиться сообщением

Бтв, не только такое дно, как меня, бесят выблядки в тиме, смотрела вчера репку Травки, он там Квопой нагибал, но в его тиме все равно умудрялись дохнуть. Леша такой терпел-терпел, молчал-молчал, но когда кент умер в 0-8, не відержал "вы можете хоть не умирать уебки вы нулевые" :mage:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/4125926.html почему только сотку дали?  :mameprivet:

за вас 1 Д+ , за противника 2

жжощь)

нахуй иди говноед

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

ПРОСТО БЛЯТЬ ИГРАЮ 1Х5 С 3 МИНУТЫ,ПОТМА СТОИТ АФК,А ПОТОМ ВЫХОДИТ ОТДАЕТСЯ И ОПЯТЬ АФК

Поделиться сообщением

ПРОСТО БЛЯТЬ ИГРАЮ 1Х5 С 3 МИНУТЫ,ПОТМА СТОИТ АФК,А ПОТОМ ВЫХОДИТ ОТДАЕТСЯ И ОПЯТЬ АФК

ливни блять, что сложного?  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...