Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость AradenuPhelore

iCCup Season 6

Рекомендованные сообщения

ну сморя где,хотя думаю знание англ. языка щас полезнее будет чем химия

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Да, но химия нахуй не нужна и похуй что ты в ней шаришь :dunno:

Ты просто идиот, если действительно веришь в то, что написал

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

те надо посмотреть во все тяжкие  :xd:

Поделиться сообщением

Ты просто идиот, если действительно веришь в то, что написал

А я думаю, что идиот у нас ты, правда идиот, который шарит в химии :dunno:

Поделиться сообщением

Гость shurf

СУКА ВОТ ДУМАЮ ЗАЙДУ ПРОЧИТАЮ ЧТО ТАКОЕ КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ  :hmm:ЗАШЕЛ = Карбо́новые кисло́ты — класс органических соединений, молекулы которых содержат одну или несколько функциональных карбоксильных групп -COOH. Кислые свойства объясняются тем, что данная группа может сравнительно легко отщеплять протон. За редкими исключениями карбоновые кислоты являются слабыми. Например, у уксусной кислоты CH3COOH константа кислотности равна 1,75×10−5. Ди- и трикарбоновые кислоты более сильные, чем монокарбоновые. Кислотными свойствами могут обладать некоторые другие классы органических соединений, например фенолы.

ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО :fffuuu:

Я даже вообразить не могу, что здесь НЕПОНЯТНОГО может быть  :dunno:

имел высший бал по истории,английскому и прочей хуйне,но не ходил на химию несколько лет в школе  :nate:

История, английский, обществознание етц - самые легкие предметы. Молодец, с твоей стороны было очень мудро задрачивать те предметы, которые сдаются на 4-5 (80+ баллов) без особой подготовки, и при этом не ходить на действительно сложные предметы  :dunno:

Просто не понимаю, к чему ты про английский и историю написал  :sad:

еще знаю немецкий и плохо знаю французский,а также географию и экономику,ссал на твою химию,которая мне никогда не понадобится  :subj:

Поделиться сообщением

булку светит работа в самых престижных компаниях мира :palevo::pray: 

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость shurf

выводить какую-то ссаную хуйню в мензурках,вот это дааааааааааааааааааа  :palevojein:

Поделиться сообщением

GAZPROM

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Гость shurf
1217440.jpg:lol:

Поделиться сообщением

Гость

1217440.jpg:lol:

:lol: :lol: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

- Ты идиот

- Нет ты идиот

:fie:

Ну это пиздец, если ты так врываешься, то сделай хоть какую-нибудь попытку аргументировать свое мнение. Как я тебя должен воспринимать? - риторический вопрос, сам себе на него отвечай :parovozdjan:

После органики пойдет биохимия + микробиология

Дальше фармакология

Совсем нахуй не нужные предметы.

Ты для начала в суть вникай, прежде чем какую-либо хуйню писать.

Здесь до тебя никто не затрагивал тему "нужен/не нужен" предмет, я писал про их сложность, если у тебя мозг быдло-птушника, то естественно ему будет 90% предметов нахуй не нужны

Поделиться сообщением

Василий, ты совсем ебанулся?

Парень написал -" Я нихуя не шарю в химии и мне всё эти СМОН2 непонятны".

Всё счасливы, но нет - тут надо тебе выебнуться своими ебанутыми знаниями по химии.Окей, ты её знаешь, но нахуя писать вот это -"Я даже вообразить не могу, что здесь НЕПОНЯТНОГО может быть  [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]" ?

Сильно дохуя выебнулся?Уверен он выебет тебя в истории, инглише и тд лайк нп. Победил гуманитария в схвате по химии - грац :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

могу щас доту,если что в скупе в инвизе сижу-пишите.

заебал инвизорный,долго еще так будешь маскироваться ? :zloy:

хз,бтв вчера проебал на тини 38 6  :fie:

ты и мне проебал на тинни где то 40-3  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:не будем поднимать подробности  :nate:

ну вообще то ты не выйграл  :lol: :lol: :lol:

сосите

Поделиться сообщением

Гость shurf

да похуй,булк милашка,давай не будем разводить срач  :spydance: лучше полюбуемся смешными картинками

312b91d59b39d00fa0761049ed0eb9ae.jpg

Поделиться сообщением

Juse за транслит все еще бан дают? :hmm:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Да чуствую он пишет гневный пост, чтобы меня заагрить и забанить - он это умеет - мне баны на халяву давать :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты аллогичен, неудачник  :sad:

Я тебе про одно, ты мне про другое.

Умение переводить стрелки, возможно, поможет тебе на экзамене  :pray:

Ты у нас такой самоуверенный, только в гуманитарных вузах нету химии, особенно перед летней сессией, дружок. К тому же, твой максимум - экспрессивно кидаться словами, не понимая их лексической нагрузки.

Поделиться сообщением

на самом деле знание физики \ химии на определенном уровне часто помогает во всяких жизненных ситуациях, но я в них сам слабоват (

например если заляпал какойнть хуетой футболку не отстируемой к завтрашнему дню , тупо солью посыпал это пятно и дальше бухай , потом нормально застирается , ну и дохуя всего такого ) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость shurf

на самом деле знание физики \ химии на определенном уровне часто помогает во всяких жизненных ситуациях, но я в них сам слабоват (

например если заляпал какойнть хуетой футболку не отстируемой к завтрашнему дню , тупо солью посыпал это пятно и дальше бухай , потом нормально застирается , ну и дохуя всего такого ) :trollface:

использую гугл в таких случаях  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...