Kazik9 #1 Опубликовано: 21 мая 2011 вышел в финал, по тайскому боксу в весовой категории 54-57 кг.16-17лет.хз в этот раз не погодам, а по полным годам бля чето я очкую немного первый раз буду в финале, надеюсь на поддержку пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 21 мая 2011 Сообщений:3554 (20.425 в день)пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 21 мая 2011 Если ты уж дошел до финала, то должен знать что боязнь проиграть это самое хуевое. - Мораль по другому. Сам таэквондист . Короче гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 21 мая 2011 Если ты уж дошел до финала, то должен знать что боязнь проиграть это самое хуевое. - Мораль по другому. Сам таэквондист . Короче гл я сразу в финале, без боя. на соревнованиях первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7 21 мая 2011 Если ты уж дошел до финала, то должен знать что боязнь проиграть это самое хуевое. - Мораль по другому. Сам таэквондист . Короче гл я сразу в финале, без боя. на соревнованиях первый раз Как так? в первый раз, без боев и сразу в финале? Папа тренер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #9 21 мая 2011 надеюсь вылетишь с хай кика, и не благодари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #10 21 мая 2011 Если ты уж дошел до финала, то должен знать что боязнь проиграть это самое хуевое. - Мораль по другому. Сам таэквондист . Короче гл я сразу в финале, без боя. на соревнованиях первый раз Как так? в первый раз, без боев и сразу в финале? Папа тренер? просто только два или три человека в всесовой, а система олимпийская бтв тоже тэквондист удачи!! на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #11 21 мая 2011 вышел в финал, по тайскому боксу в весовой категории 54-57 кг.16-17лет.хз в этот раз не погодам, а по полным годам бля чето я очкую немного первый раз буду в финале, надеюсь на поддержку пд GL & HF :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #13 21 мая 2011 Боец тайского бокса просит поддержки у пд. И ты правда хочешь услышать слова поддержки? Пошел нахуй. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #14 21 мая 2011 ну редко, в 16-17 лет, бывают доходяги веса 54-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #15 21 мая 2011 ну редко, в 16-17 лет, бывают доходяги веса 54-57 зато должен ноги высоко кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #16 21 мая 2011 по тайскому? пальмы пиздишь ногами? если пиздишь,знач гл сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #17 21 мая 2011 ну редко, в 16-17 лет, бывают доходяги веса 54-57 сколько занимаешься первые соревнования?? на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение