Hy_4e_6Jl9T #61 21 мая 2011 ну бля 1 раз етс. ну хз. постораюсь не думать. ну я прям не боюсь, просто в 1 раз как то хз ну когда на ринг выйду первый раунд гонг, тогда уже похуй - понеслась ох бля, чего ты именно боишься? пиздюка 50 килограммового ? ты же мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #62 21 мая 2011 ну бля 1 раз етс. ну хз. постораюсь не думать. ну я прям не боюсь, просто в 1 раз как то хз ну когда на ринг выйду первый раунд гонг, тогда уже похуй - понеслась мда,жёсткая психология перед боем ахахаххах как у наркомана блять,ну я уколюсь,а там будь что будет далеко пойдёшь спортсмен я в том смысле, что все очкования отбрасываю нахуй. забываю что соперник олдскульнее меня и сильнее, и буду долбица на что способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #63 21 мая 2011 link=topic=218196.msg2025649322#msg2025649322 date=1305999999] пфффффффф блять чо за уёбки там на соревнаваниях если он тебя!!! УЁБКА который дрочит вот на это пропустили в финал :avtorklif: Деревня Мёртвые Барсуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #64 21 мая 2011 Тебе нужен стимул, заключи пари с кем проебешь бой удалишся с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 21 мая 2011 Надеюсь, тебе сломают пальцы и она как-нибудь неправильно срастутся. Или еще что похуже. Лишь бы тут не постил больше никогда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #66 21 мая 2011 Тебе нужен стимул, заключи пари с кем проебешь бой удалишся с пд нет офк кстати вот читаю посты, и получаю +мораль как в доте около фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #67 21 мая 2011 Тебе нужен стимул, заключи пари с кем проебешь бой удалишся с пд нет офк кстати вот читаю посты, и получаю +мораль как в доте около фонтана Лютая шутка в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #69 21 мая 2011 Тебе нужен стимул, заключи пари с кем проебешь бой удалишся с пд нет офк кстати вот читаю посты, и получаю +мораль как в доте около фонтана Лютая шутка в оффтопе НС ПОЧИТАЕТ ОТВЕТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #70 21 мая 2011 Тебе нужен стимул, заключи пари с кем проебешь бой удалишся с пд нет офк кстати вот читаю посты, и получаю +мораль как в доте около фонтана Лютая шутка в оффтопе ну типа как около фонтана хп + так и я ну вы поняли короче...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 21 мая 2011 настучи ему костями харош кстати настучал бы, вот только везде зашита и мягенькая гупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 21 мая 2011 что ты выберешь ?ахуенную бабу или топ1 своего чемпионата? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 21 мая 2011 ну я бы тоже выбрал топ1 ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #80 21 мая 2011 бегай по рингу все время,пока у того не закружится голова-это автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение