Kazik9 #81 21 мая 2011 трахнуцаеще успею, а вот топ 1 не каждый раз можно нерукоблудствую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #82 21 мая 2011 трахнуцаеще успею, а вот топ 1 не каждый раз можно нерукоблудствую офк а ЕСЛИ ЗАВТРА ВНЕЗАПНО В АВАРИИ РУКИ ПОСТРАЮТ И АМПУТАЦИЯ неизбежна? Всё, не успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 21 мая 2011 ^ ехал сегодня на маршрутке% водитель грыз семечки пил минералку и передавал\брал деньги во впреммя езды. сука так и хотелась ему уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #84 21 мая 2011 он весит 80 ой не пизди ка мне. 56кг против 80 не выпускают. иди на хуй лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #85 21 мая 2011 медсестры помогут и в этой ситуации сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #86 21 мая 2011 ^ ехал сегодня на маршрутке% водитель грыз семечки пил минералку и передавал\брал деньги во впреммя езды. сука так и хотелась ему уебать страшно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #87 21 мая 2011 он весит 80 ой не пизди ка мне. 56кг против 80 не выпускают. иди на хуй лох. я не про соперника писал, а про кого то из темы. он на меня выебывался чето медсестры помогут и в этой ситуации пришьют руки обратно? трахнут меня на операционном столе ^ ехал сегодня на маршрутке% водитель грыз семечки пил минералку и передавал\брал деньги во впреммя езды. сука так и хотелась ему уебать страшно было? в таких ситуациях у меня не бывает страха. хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #88 21 мая 2011 kazik, извеняй тогда. я подумал уже просто словестная хуйня пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #90 21 мая 2011 kazik, извеняй тогда. я подумал уже просто словестная хуйня пошла. я таким не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #91 21 мая 2011 ^ ехал сегодня на маршрутке% водитель грыз семечки пил минералку и передавал\брал деньги во впреммя езды. сука так и хотелась ему уебать я один раз ехал ,так этот мудазвон(водитель )взял и по тротуару поехал. там сука чуть ли автобус не падает а ему срать Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #92 21 мая 2011 ^ ехал сегодня на маршрутке% водитель грыз семечки пил минералку и передавал\брал деньги во впреммя езды. сука так и хотелась ему уебать я один раз ехал ,так этот мудазвон(водитель )взял и по тротуару поехал. там сука чуть ли автобус не падает а ему срать а еще один раз долбаеб водитель тоже грыз семечки и отвлекся на спуске стоял, если бы я ему не сказал, то етот уебок бы стукнул впереди стоящую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 21 мая 2011 ну бля 1 раз етс. ну хз. постораюсь не думать. ну я прям не боюсь, просто в 1 раз как то хз ну когда на ринг выйду первый раунд гонг, тогда уже похуй - понеслась мда,жёсткая психология перед боем ахахаххах как у наркомана блять,ну я уколюсь,а там будь что будет далеко пойдёшь спортсмен я в том смысле, что все очкования отбрасываю нахуй. забываю что соперник олдскульнее меня и сильнее, и буду долбица на что способен. омг,не надо с ним долбится,особенно на ринге,ты чё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #95 21 мая 2011 ну бля 1 раз етс. ну хз. постораюсь не думать. ну я прям не боюсь, просто в 1 раз как то хз ну когда на ринг выйду первый раунд гонг, тогда уже похуй - понеслась мда,жёсткая психология перед боем ахахаххах как у наркомана блять,ну я уколюсь,а там будь что будет далеко пойдёшь спортсмен я в том смысле, что все очкования отбрасываю нахуй. забываю что соперник олдскульнее меня и сильнее, и буду долбица на что способен. омг,не надо с ним долбится,особенно на ринге,ты чё. заебал ну ты понял что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #97 21 мая 2011 пожелал [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #98 21 мая 2011 а еще для + морали какие нибудь советы\моменты из жизни ну как это например ох бля, чего ты именно боишься? пиздюка 50 килограммового ? ты же мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #99 21 мая 2011 гж че Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #100 21 мая 2011 Удачи Казик ! Желаю тебе победы Мы должны гордиться такими юзерами ! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение