liga #21 3 февраля 2009 пиздатый мув заебись замес в лесу сентов, когда атака сменилась контратакой и лион+рекс+зевс красиво сделали -3 :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #22 3 февраля 2009 пиздатый мув заебись замес в лесу сентов, когда атака сменилась контратакой и лион+рекс+зевс красиво сделали -3 :dance: вобщето там контратака сменилось контрконтратакой aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #23 3 февраля 2009 Мувик :pray: :pray: Шестой, на который стоит потрать время для просмотра :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 3 февраля 2009 блин я не понял момент с scream of pain 0 дамага Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #25 3 февраля 2009 Лол, акаша дала третью, но демедж не нанесся... Как куру увели, прикольно))) Ну и мерлини+нейтралы Мувик офигенный, Маст Сии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #26 3 февраля 2009 Лол, акаша дала третью, но демедж не нанесся... Вот и пытаюсь понять. почему? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #27 3 февраля 2009 Этого не понял никто Включая игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #28 3 февраля 2009 Тащит, давно таких не видел Tatu Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 3 февраля 2009 Этого не понял никто Включая игроков мб в тень ушла цель тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #30 3 февраля 2009 Может потому что слишком близко в упор стоял :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #31 3 февраля 2009 Этого не понял никто Включая игроков мб в тень ушла цель тогда? нет прожектил каста попал в бма КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #32 3 февраля 2009 мувик норм ток в основном были моменты мим вс некст паб вс мауз паб вс дмз а игры паб вс мауз унылые аф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #33 3 февраля 2009 Может потому что слишком близко в упор стоял :0 + о том же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #34 3 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=15vHgkmdoeY держите -.- Мув пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrianoN #35 3 февраля 2009 красивый мувик, понравился момент с шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #36 3 февраля 2009 тт когда пытаюсь скачать с маймим пишет надо авторизироваться...хотя уже залогнился просмотри на сайте его, потом с кэша вырежи, переименовать .flv качество не очень только, офк по сабжу: мувик ебет очень всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #37 3 февраля 2009 в половине моментов убивают кого-то из пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 3 февраля 2009 бтв задетектил дохера моментов с пабами, парни и вправду тащили, если бы вместо маузов кто-нить другой попался, то хзхз ссылка на хохлообменник: http://upload.com.ua/get/900685251/ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 3 февраля 2009 Лол, невобиду пабам, их бы там любой вынес, хоть маузы хоть не маузы. Им вобще жутко повезло что они прошли в плейофф, потому что в пре-плейоффе TPD ффшнулись из-за каких-то проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #40 3 февраля 2009 ^ мое мнение хуйня конечно, т.к. на про уровне не играл, но то что пабы показывали красивую игру на 11 прайде - это факт мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение