_Koto #21 21 мая 2011 лол , кватро ни когда , даже на 6 слотовой спектре не побежит 1в3 темблее 1в5, если у них только не будет по 100 хп хорошее качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23 21 мая 2011 я все понял опять фейзы на бетридере решили Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #24 21 мая 2011 я все понял опять фейзы на бетридере решили есть такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 21 мая 2011 кото фу кошка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #26 21 мая 2011 кото фу кошка иногда я тебя совсем непонимаю го дарер погоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 21 мая 2011 кото фу кошка иногда я тебя совсем непонимаю го дарер погоняем? я просто привык писать когда вижу потму фу кошка ты на икап муви царь нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #28 21 мая 2011 кото фу кошка иногда я тебя совсем непонимаю го дарер погоняем? я просто привык писать когда вижу потму фу кошка ты на икап муви царь нахуй тебя сложно понять иногда рли идём дарер разгонять ? минуток через 10 я бы захостил там на фане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 21 мая 2011 хз я наверно пойду проебу 1 игру в икапе н аптб 9к и спатинки пиши в пм завтро погоняем и ВООбше дарре хуета есть про акк ты царь нету сосеш хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #30 21 мая 2011 Микс каких-то бомжей с переменным успехом поёбывает микс каких-то других бомжей, умудряясь при этом еще пол игры сосать сочного хуя Чудо реплей aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #31 21 мая 2011 пожалуй не буду качать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #33 21 мая 2011 хз я наверно пойду проебу 1 игру в икапе н аптб 9к и спатинки пиши в пм завтро погоняем и ВООбше дарре хуета есть про акк ты царь нету сосеш хуй если завтра буду играться напишу офк а вот про акк мне зажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 21 мая 2011 Микс каких-то бомжей с переменным успехом поёбывает микс каких-то других бомжей, умудряясь при этом еще пол игры сосать сочного хуя Чудо реплей но тот кто посмотрел этот реплей , куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 21 мая 2011 Игра миксов / Game of mixes Юный автор таргариен, последний в ком ещё течёт кровь зомби, [тут я заебался] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #39 22 мая 2011 да там игра конченная , знали что против конченных играли кто то в афк уходил переодически , зара стоял фрифармил всю игру , бегали по карте 1в5 нападали и умерали не пушили , вообще похуй было потом , что то зара в миде 1в5 ебало потерял и мид да короче так всегда против конченных играешь , уже видешь победу и идешь посрать Не поверишь, такая же хуйня была в ESNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glitchmob #40 22 мая 2011 задетектил игру брушнегов против пдшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение