monstercat #41 22 мая 2011 Игра миксов / Game of mixes Юный автор таргариен, последний в ком ещё течёт кровь зомби, [тут я заебался] ахахахаххах хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #42 22 мая 2011 я все понял опять фейзы на бетридере решили ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #44 22 мая 2011 Микс каких-то бомжей с переменным успехом поёбывает микс каких-то других бомжей, умудряясь при этом еще пол игры сосать сочного хуя Чудо реплей но тот кто посмотрел этот реплей , куда хуже Я даже парсер не открывал Серьезно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #45 22 мая 2011 Микс каких-то бомжей с переменным успехом поёбывает микс каких-то других бомжей, умудряясь при этом еще пол игры сосать сочного хуя Чудо реплей но тот кто посмотрел этот реплей , куда хуже Я даже парсер не открывал Серьезно и не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #47 22 мая 2011 да там игра конченная , знали что против конченных играли кто то в афк уходил переодически , зара стоял фрифармил всю игру , бегали по карте 1в5 нападали и умерали не пушили , вообще похуй было потом , что то зара в миде 1в5 ебало потерял и мид да короче так всегда против конченных играешь , уже видешь победу и идешь посрать у тебя 90% игр таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #50 22 мая 2011 мас фейзы бмы базилы что то нове ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 23 мая 2011 хахха спектра с блейд мейлом. есть же. кто скачал-ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #53 23 мая 2011 норм чо , даже цмка перефармила всех, кроме спектры кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #55 23 мая 2011 Не хочу качать Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #56 23 мая 2011 щейкер с лотаром качаю не глядя MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #57 24 мая 2011 ебанутое название топика...зара потратил денег почти как вся его команда...ну уж точно больше чем клок и пугна которые как бе КАРРИ в его команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение