Fuzz #1 Опубликовано: 3 февраля 2009 Kingsurf.int will has 2-days boot camp in Berlin from 4th~6th Feb The team will reach Hanover in the afternoon on 6th Feb. It is confirmed that Ks^Jolie.ru will be following the team to Germany. Good luck to Ks.int in DL Master! Latest updates: - Vigoss failed to get his Germany VISA, Jolie will replace him. - We will switch to Mousesports Training Center - ICY-BOX E-sportscenter for our Berlin Boot Camp. Thanks ICE-BOX for providing such proffesional training ground for Ks.int! наконецто увидим JoliE жаль только что без вигоса :( если где то об етом писали на пд дайте мне пиздюлей и сотрите ^) http://kingsurf.net/ aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #2 3 февраля 2009 нормуль инфа F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #7 3 февраля 2009 гл хуле, жалко вигоссни не будет, зато на джоли посмотрим . silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 3 февраля 2009 Надеюсь джоли время не терял, задрачивал. Вигосса тяжело будет заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9 3 февраля 2009 Без Виггоса это конечно немного другая команда. Джали ГЛ офк. Наебашь там, покажи, кто в доме главный и играй вместо миракла все онлайн ивенты :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10 3 февраля 2009 Ничего не понял? Они на 2 дня приехали в германию чтоб поиграть в доту? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 3 февраля 2009 Ничего не понял? Они на 2 дня приехали в германию чтоб поиграть в доту? sex DotA Rock n Roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #12 3 февраля 2009 Jolie will replace him. Ерик - пидр(( Я так и так ехал, просто если б Ваня поехал бы, то я б 6-ым потусил бы с тимой и сыграл бы пару матчей. А ВАЩЕ ВОРУЙ ОЧКИ МАЕЛЬКА - УБИВАЙ ЖИРНОГО И ЛОДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #13 3 февраля 2009 джоли Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #14 3 февраля 2009 ГЛ КАПИТАН, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #15 3 февраля 2009 Я так и так ехал, просто если б Ваня поехал бы, то я б 6-ым потусил бы с тимой и сыграл бы пару матчей. Нравится быть шестым в команде? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 3 февраля 2009 Я так и так ехал, просто если б Ваня поехал бы, то я б 6-ым потусил бы с тимой и сыграл бы пару матчей. Нравится быть шестым в команде? он копетан как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 3 февраля 2009 зато джоли в Б бане на rush3d cup! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 3 февраля 2009 ВОРУЙ ОЧКИ МАЕЛЬКА ПРИВОЗИ В КАЧЕСТВЕ СУВЕНИРА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #19 3 февраля 2009 Я так и так ехал, просто если б Ваня поехал бы, то я б 6-ым потусил бы с тимой и сыграл бы пару матчей. Нравится быть шестым в команде? Нравится ехать Германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 3 февраля 2009 Удачи там В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение