givenchy #42 22 мая 2011 сайленсер , не ? Въебут маги говно , ну и бикаби никто не отменял Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 22 мая 2011 бири пгг всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 22 мая 2011 бекабе блеать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #45 22 мая 2011 написали 10 способ как законтрить этот пик, а у автора один ответ "пайп ульт, трала.. пугна вард" потому что хуй ты отконтришь подобный пик в пабе,при условии что противники не дауны тралл ебанная имба и ничегонесделать остальные не сильно уступают какая нахуй магина мб котл,таурен или имбы вроде феникса я хз ебашишь -cm за феникса? какой молодец специально для уебков, вроде тебя - есть cmub. а еще есть -test -wtf но это же не значит что это моды для нормального гейма, так же как и -сmub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #46 22 мая 2011 я ж написал в пабе,если в ап берется такой пик,трудно его отконтрить Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #47 22 мая 2011 сф бкб манта дагер кровь драка печальные лица луз вин баян ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #48 22 мая 2011 сайленсер, гуля с бкб, шейкер, тайд... тракса, хз :) рикимару :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #49 22 мая 2011 отдай вр и пугну @ создай тему на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #50 22 мая 2011 написали 10 способ как законтрить этот пик, а у автора один ответ "пайп ульт, трала.. пугна вард" потому что хуй ты отконтришь подобный пик в пабе,при условии что противники не дауны тралл ебанная имба и ничегонесделать остальные не сильно уступают какая нахуй магина мб котл,таурен или имбы вроде феникса я хз ебашишь -cm за феникса? какой молодец специально для уебков, вроде тебя - есть cmub. а еще есть -test -wtf но это же не значит что это моды для нормального гейма, так же как и -сmub на cmub играют даже в профессиональной доте (мим прайм, офк говно, но все же), а тут дай бог если хоть кажддый сотый к этой профессиональной доте имеет отношение. так вполне себе мод, ничего общего с втф и тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #51 22 мая 2011 всякие деревья и рубики с террорами чиста баланс пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #53 22 мая 2011 да берёшь плотную хуйню, им ваще похуй будет всяких зомбаков, висажей, бристла того же И да, чуть не забыл [img alt=http://cdn.okccdn.com/php/load_okc_image.php/images/250x250/250x250/0x0/0x0/0/2393426071059970680]http://cdn.okccdn.com/php/load_okc_image.php/images/250x250/250x250/0x0/0x0/0/2393426071059970680[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #57 22 мая 2011 KAEL THE INVOKER :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #58 22 мая 2011 Пикай инвокера,еса,котла. Бань пугну или пикай сам. Дохуя способов противостоять этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #59 22 мая 2011 Пикай инвокера,еса,котла. Бань пугну или пикай сам. Дохуя способов противостоять этому. котл то чем тут поможет , тут же не фастпуш блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение