Te_oS #61 22 мая 2011 пикается . Терпят почти любой пуш как суки см качает 1-3-1-3-1-3-1. Тактика игры - тупо бегать по лайнам за толпой пушащих уебков В это время керри типа ломает товера своей . Они же все вместе пушат потом шутер через правую клавишу до трона Так же весьма хорош к предыдущим 3м. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix_kc #62 24 мая 2011 Шейкер, свен, кент, тайд...И тускар. Бесплатная боставка к любому замесу. С раскаста -5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #63 24 мая 2011 Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARATHRUM_PAWA #65 24 мая 2011 как увидел такой пик против вашей ХС+++ тимы, сразу же altqq делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #67 24 мая 2011 магина омни пудге, дофига чем [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FrozenFun #69 24 мая 2011 пикай чена и выигрывай в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #72 24 мая 2011 откуда тралл взялся? Наверное -уб, или же это -АП Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #73 24 мая 2011 против 5 магов - только 5 лейтов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #74 24 мая 2011 лонгрейнж раскасты плюс морф с бкб тебе в помощь MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #75 25 мая 2011 против 5 магов - только 5 лейтов Что бы насосаться за обе щеки к 20й минуте? Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #76 25 мая 2011 пикается питлорд\зомби\дазл. Терпят почти любой пуш как суки this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #77 25 мая 2011 купить мозг кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #78 25 мая 2011 купить мозг this Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #80 25 мая 2011 просто ливни когда увидишь этот пик и всё Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение