йузир #1 Опубликовано: 3 февраля 2009 Короче я тут глянул парочку, хочу ещё Есть чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #2 3 февраля 2009 мб напишешь сначало че глянул , чтобы тебе советовали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #4 3 февраля 2009 Сквозь горизонт Капля ну плюс классика Чужой Нечто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 3 февраля 2009 ЗУБАСТИКИ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #6 3 февраля 2009 короче кому не влом накидайте хорроров, неважно каких но хотелось бы космических ЗУБАСТИКИ! смотрел не страшно, местами ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #7 3 февраля 2009 Хорроры - понятие растяжимое и многие не правильно его понимают. Скажи примерные фильм которые тебе нужны , просто обычных хоррор фильмов можно накидать кучу , что охуеешь смотреть ( офк из них дох второсортных будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #8 3 февраля 2009 не нужны хорроры про маньяков-психопатов и прочее мистика там, монстрики но не тупое мясо аля "ночь живых мертвецов" или "пила", и ебал я врот дрожащие камеры. короче вмеру мяса .-. алсо с научной фантастикой неплохо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #10 3 февраля 2009 Леприкон в космосе. Ниразу досмотреть не смог. И ночью не спал потом. ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ХУЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #11 3 февраля 2009 не нужны хорроры про маньяков-психопатов и прочее мистика там, монстрики но не тупое мясо аля "ночь живых мертвецов" или "пила", и ебал я врот дрожащие камеры. короче вмеру мяса .-. алсо с научной фантастикой неплохо бы. По твоему описанию - это достаточно узкий выбор фильмов В общем из таких существ/монстриков Новые фильмы - Ужасы Лох Несс / Beyond Loch Ness Проклятие 3 / The Grudge 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #12 3 февраля 2009 Проклятие 3 / The Grudge 3 вчера докачал, сегодня мб посмотрю фредди мясо леприкон походу тоже, ну и + какой это ЗЛОДЕЙ, эт хуила мелкая про мясо подразумевалось что мне не нужны такие подробности, типо ААА БЛЯЯЯ МНЕ ОТПИЛИВАЮТ РУКУ ААА, или ААА МНЕ МЕДЛЕННО ВЫТАСКИВАЮТ КИШКИ ААА оторвали башку ну и хер с ним. Ужасы лохнесс попахивают какойто хуйтой про старого динозавра, или там покруче замотано? Бугимен кстати ничотак. как сказал вроде СК, гораздо страшнее монстр который за дверью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #13 3 февраля 2009 Ужасы лохнесс попахивают какойто хуйтой про старого динозавра, или там покруче замотано? именно щас еще напишу тебе , вроде ты подробнее расписал , а не как хуйни Пульс 3 / Pulse 3 - если не смотрел на 1 раз можно , но фильм так себе Дом / House - очень не плохой фильм 2012: Судный день / 2012: Doomsday Адский бункер / Outpost Ранчо / The Lodge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #14 3 февраля 2009 Пульс 3 / Pulse 3 - если не смотрел на 1 раз можно , но фильм так себе смотрел, гамно остальные фильмы приняты во внимание добавляю в список "Заноза" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #15 3 февраля 2009 на самом деле 2-3 выше перечисленных мною фильмы , не очень подходят под твое описание , но все же ... Просто я сам фанат Horror movies ( gore film ) и психо-хороры а вообще вот существующие разделения хоррора Cannibalism in popular culture Exploitation film Fangoria Final girl German underground horror Giallo K-Horror J-Horror Monster movie Psychological horror Slasher film Survival horror Splatter film Thriller (genre) Vampire films Werewolf films Zombies in popular culture Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йузир #16 3 февраля 2009 ну это лишь один способ разделения какбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #17 3 февраля 2009 ну это лишь один способ разделения какбе. ну как бы на мой взгляд наиболее оптимальный , хотя можно еще под жанров кучу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 3 февраля 2009 Slahser film Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 3 февраля 2009 Дракула которая 1991 или 93 года, ебашит :metal: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение