Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

ББПЕ трид

Рекомендованные сообщения

Заебсиь, респект автору

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Пиздить можно, но только черноротых, норм девочек не обижаю. На выпускном в школе отпиздил дочь классной руководительницы, много базарила не по делу.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

сool story

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Слишком много читать. :palevojein:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

:snobuedance:

Пиздить можно, но только черноротых, норм девочек не обижаю. На выпускном в школе отпиздил дочь классной руководительницы, много базарила не по делу.

у нас на парах две черноротых бабы помню пиздились  :trollface: лица встречались с партами и всем было весело  :vau:

http://vkontakte.ru/video15004655_160066470 - оффтоп но видео неплохое боян не боян хз я только сегодня увидал  :petro:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

стори кончились? фу слабаки  :petro:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

запилите еще * Kul stori*

Поделиться сообщением

пиши еще

нет

Поделиться сообщением

никогда не бил девочек

а мне однажды пизданула одна по яйцам коленкой, вот ведь сука

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

kul stori  :nate: 

Я бил свою подругу, с которой долго встречался, бил долго и жестоко, но она не сдалась! У нее блеать характер как у шлюхи, она постоянно нозит, ребята говорят, что она мне изменяет, но я в это не верю. Она приходит домой пьянная, ходит по кабакам со своими пидовками подругами. Но у нее блеать сильный дух, она не сдается и ее не поломать, я не смог изменить ее привычки и она продолжает гулять и шляться. Подруга почувствовала, что она как это выразить, ну короче я от нее не съебусь, люблю суку  :ohpalevo:    она стала пилить меня с удвоенной силой, называет тряпкой и слабаком, ББПЕ не помогает, ей вообще похуй по большому счету, один день опиздюлится, на другой день ей уже похуй. На ночь она офк приходит ко мне в мою 3-х комнатную квартиру. Ночью мне снится, что я стою на теннисном корту с Питом Сапрасом пвпшусь, за нами наблюдают тысячи людей, даже по телевизору и я блять это знаю. И вот значит решающая подача! Стадион, трибуны взрываются кричат мне "бееей, бей" скандируют в общем. Я подкидываю мяч, и бью по нему изо всех сил!!! Просыпаюсь от дикой боли в руке :(  Подруга в ахуе, с криком блять просыпается, орет к резанная!! Это я ей во сне в ухо захуярил с руки. Боль в руке остывает, я спокойно переварачиваюсь на другой бок и засыпаю под стоны моей подруги.

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

фото или не было  :subj:

1998804277.png

Поделиться сообщением

Я бил свою подругу, с которой долго встречался, бил долго и жестоко, но она не сдалась! У нее блеать характер как у шлюхи, она постоянно нозит, ребята говорят, что она мне изменяет, но я в это не верю. Она приходит домой пьянная, ходит по кабакам со своими пидовками подругами. Но у нее блеать сильный дух, она не сдается и ее не поломать, я не смог изменить ее привычки и она продолжает гулять и шляться. Подруга почувствовала, что она как это выразить, ну короче я от нее не съебусь, люблю суку  :ohpalevo:    она стала пилить меня с удвоенной силой, называет тряпкой и слабаком, ББПЕ не помогает, ей вообще похуй по большому счету, один день опиздюлится, на другой день ей уже похуй. На ночь она офк приходит ко мне в мою 3-х комнатную квартиру. Ночью мне снится, что я стою на теннисном корту с Питом Сапрасом пвпшусь, за нами наблюдают тысячи людей, даже по телевизору и я блять это знаю. И вот значит решающая подача! Стадион, трибуны взрываются кричат мне "бееей, бей" скандируют в общем. Я подкидываю мяч, и бью по нему изо всех сил!!! Просыпаюсь от дикой боли в руке :(  Подруга в ахуе, с криком блять просыпается, орет к резанная!! Это я ей во сне в ухо захуярил с руки. Боль в руке остывает, я спокойно переварачиваюсь на другой бок и засыпаю под стоны моей подруги.

тебя случайно не Саша зовут?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тебя случайно не Саша зовут?

Нет, Алихан

бтв давно я тут пруф выкладывал свое имя долларами выкладывал  :nate:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

девочек не бить, а любить надо

а на дурочек внимания не обращать

всем мир и сиськи

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

вспомнил как сегодня с утра думал над тем как же было клево бы задушить одну девушку, которую я люблю 2й год уже

пиздец  :palevo: :palevo: :palevo:

и откуда такие мысли появляются

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

вспомнил как сегодня с утра думал над тем как же было клево бы задушить одну девушку, которую я люблю 2й год уже

пиздец  :palevo: :palevo: :palevo:

и откуда такие мысли появляются

просто на подсознательном уровне она тебя заебала и ты мечтаешь от неё избавиться

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

заметил, что некоторые братья пиздец как к своим сестрам относятся  :fie:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

• Создать...