gromak94 #61 22 мая 2011 Убил 3,5 минуты. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #62 22 мая 2011 Её наверно кто-то смачно затроллил вконтакте или одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #63 22 мая 2011 будет че пацикам на переменке рассказать Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #64 22 мая 2011 Хамство и троллинг? Не, не слышал. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #65 22 мая 2011 Её наверно кто-то смачно затроллил вконтакте или одноклассниках и она решила выплеснуть немного рейжа DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #66 22 мая 2011 я троль лжец и бородат Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #68 22 мая 2011 ОНа ЖЕ ОТКРЫЛА ГЛАЗА ЕБАТЬ ВАС В ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #70 22 мая 2011 затролила всю пд одним роликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #71 22 мая 2011 с хуем моим за щеку она сталкиваеться каждый день сука кучерявая!!!!!!!!!!!1 срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #72 22 мая 2011 блядина сука ненавижу срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #75 22 мая 2011 я больной 26 лет и смотреть аниме та ты че,ты абсолютно психически здоров GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #76 22 мая 2011 Алена dust стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #77 22 мая 2011 судя по этому видео наша продота сборище больных людей а ты не знал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #78 22 мая 2011 Её наверно кто-то смачно затроллил вконтакте или одноклассниках и она решила выплеснуть немного рейжа :lol: Телачка-то права СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение