Гость TeNsA #1 Опубликовано: 3 февраля 2009 Я поддался разврату, вступил на темную сторону, изменил родине, насрал на принципы, называйте как хотите. Но! Посоветуйте-ка пожалуйста какие-нибудь сериалы. Смотрю Кости, Сверхъестественное, Сплетница , Доктор Хаус, Декстер и конечно же жду продолжения всех. ( МОЯ ДАНЬ УВАЖЕНИЯ СНОБУЮ ) на самом деле Артемий Лебедев съел свои глаза Вот нужно теперь еще что-нибудь) Анализируя ситуацию, которая сложилась могу предположить, что сериалы стали для меня характерно-событийным времяпрепровождением, вероятно не могу придумать себе другого занятия, поэтому и смотрю их =/. В заключение добавлю. сегодня я сьел 5 мандаринов и 4 из них были вкусными, день прошел не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 3 февраля 2009 Просто посматри клан сопрано,после просмотра все то что ты смотрел покажется кучным и унылым..,я очень многих на этот сериал подсадил,щяс сам пересматриваю на 3 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 3 февраля 2009 Давно хочу узнать кто она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #5 3 февраля 2009 lol gossip girl Doctor Who, Leverage, IT Crowd ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 3 февраля 2009 побег и лост офк а вот, еще хотел предупредить, без этих сериалов пожалуйста Давно хочу узнать кто она? emma duerre charlotte watson Просто посматри клан сопрано,после просмотра все то что ты смотрел покажется кучным и унылым..,я очень многих на этот сериал подсадил,щяс сам пересматриваю на 3 раз ну я попробую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maarr #8 3 февраля 2009 Тенса,смотри Букиных и будешь рад,что до этого не смотрел. Мб пропадет тяга к сериалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 3 февраля 2009 lol gossip girl Doctor Who, Leverage, IT Crowd ofc да левередж мб стоит а доктор ху мне мозг вынесет, я чет посмотрел 4 серии, жутко ржал и вообще не воспринял это как полноценный сериал =/ Я посмотрел айти крауд - мне не смешно Подопытные (Testees) про че там =/ Тенса,смотри Букиных и будешь рад,что до этого не смотрел. Мб пропадет тяга к сериалам я и так их иногда смотрю, но твое высказывание достойно фразы "ПОСЛУШАЙ РУКИ ВВЕРХ - МБ ПРОПАДЕТ ТЯГА К МУЗЫКЕ" или "ПОСМОТРИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2 - МБ ПРОПАДАЕТ ТЯГА К ФИЛЬМАМ", вообщем без обид, не очень смешно =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #10 3 февраля 2009 мб заведи себе хоть одного друга в реале? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #11 3 февраля 2009 мб заведи себе хоть одного друга в реале? они меня не заводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 3 февраля 2009 Сопрано в гоблине смотри обезательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #13 3 февраля 2009 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #14 3 февраля 2009 а доктор ху мне мозг вынесет, я чет посмотрел 4 серии, жутко ржал и вообще не воспринял это как полноценный сериал =/ Ненене, там первый сезон не очень такой, во втором приходит невъебенно клевый актер (в королевском британском театре гамлета играет ), а в 3-4 сюжет вообще ебет в щи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #15 3 февраля 2009 мне ща лень в мороз куда-то выходить, а т.к прошлый месяц я не работал, то и денег соответственно не получил, а значит и indoor развлечений в полноценном смысле этого слова я не получу =/ а доктор ху мне мозг вынесет, я чет посмотрел 4 серии, жутко ржал и вообще не воспринял это как полноценный сериал =/ Ненене, там первый сезон не очень такой, во втором приходит невъебенно клевый актер (в королевском британском театре гамлета играет ), а в 3-4 сюжет вообще ебет в щи! Не, я и второй сезон смотрел вроде, там где типа конец мира и огромные телепатические хуйни пытаются уничтожить вселенную или чет в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #16 3 февраля 2009 еще возможно 4400. тоже неплох. Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #17 3 февраля 2009 еще возможно 4400. тоже неплох. не, знаю не понравился почему-то, герои не слишком харизматичные имо ;| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #18 3 февраля 2009 ^ кстати мб Герои правда такая же херня как побег и лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #19 3 февраля 2009 ^ кстати мб Герои правда такая же херня как побег и лост не скажу что херня, но мне почему-то не нравится =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #20 3 февраля 2009 пересмотри сауспарк Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение