Korvin #1 Опубликовано: 3 февраля 2009 AOL заебал! это помоему общее мнение хочется все таки стабильности в работе мессенджера поэтому поводу пришла мысль валить на джаббер, но все клиенты как то неочень миранда для меня краеугольный камень - с одной стороны степень кастомизации оч сильно ебет, но она же и очень сильно заебывает прошу вас поделиться сборками с кратким описанием - почему именно эту сборку вы используете хочу уточнить что для почти идеальным в плане интерфейса был кип 2005 с минимизированными окнами контакт листа и диалога из функций хочется использовать icq, jabber, irc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #2 3 февраля 2009 И плюс плз описание, как настроить под прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #3 3 февраля 2009 www.miranda-planet.com - очень много сборок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #4 3 февраля 2009 HotCoffee http://coffee-project.com/ Почему юзаю - перепробовал кучу сборок, эта - самая безглючная + очень хорошо проработаны окна сообщений + скины в комплекте симпатичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #5 3 февраля 2009 link=topic=19424.msg2021572913#msg2021572913 date=1233688443] HotCoffee http://coffee-project.com/ Почему юзаю - перепробовал кучу сборок, эта - самая безглючная + очень хорошо проработаны окна сообщений + скины в комплекте симпатичные +1 лень было расписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #6 5 февраля 2009 www.miranda-planet.com - очень много сборок шарит , только многие там не обновлены с измененным протоколом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #7 5 февраля 2009 www.miranda-planet.com - очень много сборок шарит , только многие там не обновлены с измененным протоколом для этого есть патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 3 марта 2009 уже месяцев 8 юзаю миранду но неделю назад вышло ебаное обновление и у меня она кританула :( незапускалась потом скачал более новую версию, с ебанутым интерфейсом и сигналами пришлось дохуя импортировать из старой аси джабер и ирк там есть http://www.dmikos.ru/ целый день бялдь настрайвал : но благо во всех мирандах есть специальный файл в котором содержиться вся история переписки и еще некоторые дополнительные полезные данные миранда > all офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #9 7 марта 2009 а чем квип уже неебет? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 7 марта 2009 а чем квип уже неебет? а чем пейджер хуже мобилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 7 марта 2009 юзал миранду 2 года, потом вышел квип и я до сих пор его юзаю, т.к. в нем есть все что мне нужно кроме аськи никаких протоколов не юзаю Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 7 марта 2009 Miranda IM Alien's Pack + добавил протокол Вконтакте, ещё Мэил и ася вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение