AHTOH #1 Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот встречал людей, говорят: Я меломан, мне не важно что слушать, люблю всю музыку... А сами слушают всякую хуйню типо нынешнего електрохауса... Часто таких встречаете? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 3 февраля 2009 каждый день Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 3 февраля 2009 Почему-то всегда когда говорят: "Я могу слушать любую музыку!!!" понятие "любой" как правило ограничивается Димой Биланом, фабрикой звезд и Tiesto. А вот у тех кто говорит "Я слушаю металл" частенько можно найти между альбомами Металики и Мановара, например Вивальди или Стинга. © bash Имхо правда ^^ Сам раньше говорил, что нравится любая музыка, и слушал попсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 3 февраля 2009 всегда считал, что меломан-это не тот, кто слушает все подряд, а разбирается во всем этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 3 февраля 2009 лол а меломан может тот кто просто ооочень много слушает музыку а не слушает все подрят? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 3 февраля 2009 ключевое слово: "разбирается", так понятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 3 февраля 2009 Я меломан,и я слушаю почти без разбору скажите это заразно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 3 февраля 2009 всегда считал, что меломан-это не тот, кто слушает все подряд, а разбирается во всем этом ДУмаю точно также... Почему-то всегда когда говорят: "Я могу слушать любую музыку!!!" понятие "любой" как правило ограничивается Димой Биланом, фабрикой звезд и Tiesto. А вот у тех кто говорит "Я слушаю металл" частенько можно найти между альбомами Металики и Мановара, например Вивальди или Стинга. © bash Имхо правда ^^ Сам раньше говорил, что нравится любая музыка, и слушал попсу. У меня раньше можно было найти среди хардстайла хауса, транса и деф метала, Вивальди и баха о_О Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 3 февраля 2009 Кстати баш прав, хоть уже и не тот. Меломаны слушаю попсу онли. Если дело зайдёт за рок скажут AC/DC За рэп касту За електро (не разбираюсь в стилях) - тиесто, ван бюрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 3 февраля 2009 За електро (не разбираюсь в стилях) - тиесто, ван бюрен Точнее вообще ничего не скажут, так как им похуй на названия исполнителей... А если и скажут, то будет это намного хуже чем армин и тиесто Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 3 февраля 2009 Кстати баш прав, хоть уже и не тот. Меломаны слушаю попсу онли. Если дело зайдёт за рок скажут AC/DC За рэп касту За електро (не разбираюсь в стилях) - тиесто, ван бюрен За метал - Металлика (), с учетом того, что она с 91-го года к металу отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 3 февраля 2009 я музыкофил Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 3 февраля 2009 Антон А, Антон А ты - меломан? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #15 3 февраля 2009 А я человек который просто не может жить без музыки: всегда в наушниках, в автобусе, в общаге, в универе, иногда на парах, без этого никак для меня :hatol: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16 3 февраля 2009 ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ АНАЛЬНО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 3 февраля 2009 ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ АНАЛЬНО вставляй наушники в уши, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #18 3 февраля 2009 всё слушаю Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 3 февраля 2009 Антон А, Антон А ты - меломан? Я не особо разбираюсь почти во всей музыке которую слушаю, но даже я больше шарю в любой музыке чем псевдомеломаны Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #20 3 февраля 2009 антошка, антошка, сыграй нам на гармо-о-ошке-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение