KilleX #1 Опубликовано: 22 мая 2011 Пацаны, как у вас дела???? Вновь я пьян)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БАБУ ХОЧУ ПИЗДЕЦ и курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #3 22 мая 2011 надеюсь тебя удалят вместе с темой. ПОСОСИ И Я УЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #7 22 мая 2011 отличная и что самое главное ВАЖНАЯ тема!!!! автор, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #12 22 мая 2011 посмотрел на часы, время 23:37 дела отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 22 мая 2011 кто ты? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #17 22 мая 2011 какую тебе бабу в 13 лет? ты еще маленький ложись спать завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18 22 мая 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение