MANAGER #21 24 мая 2011 Онлайн со взносом? Нет, спасибо АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #23 24 мая 2011 кто ж твои мысли то знает , может все деньги себе заберешь? :po_weke: Исключено - проверенно юа.соулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #24 24 мая 2011 норм турниры со взносами, правда есть доли вероятности что это кидалово так же кто то не знал кому то нехуй делать платить взнос, а http://tulawar.ru/ неплохой турнир был со взносом 500р и бабло сразу прислали после гранд финала :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 24 мая 2011 онлайн со взносом ну вы поняли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #26 24 мая 2011 (on-line) Взнос с команды составляет 400 рублей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ua.Soul #29 24 мая 2011 Если есть гаранты то как то такие турниры проводятся + на таком сайте как GoodGame.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 24 мая 2011 В ДОТЕ ОНЛАЙН ТУРНИРОВ СО ВЗНОСАМИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #31 24 мая 2011 ну норм чё вот там 5 команд 1600 рублей соберёте зато 6400 отдадите почти все в + даже ну кроме гг.ру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ua.Soul #32 24 мая 2011 такие фан турниры- кому нужны, кому нет. это не такие и большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 25 мая 2011 Улыбает школоты которая не может скинуть 80руб с рыла за участие. Смешно же. Ничего не вижу плохого во взносах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #35 25 мая 2011 Улыбает школоты которая не может скинуть 80руб с рыла за участие. Смешно же. Ничего не вижу плохого во взносах. Почему бы эти деньги тогда не отдать бомжу или нуждающемуся? нахуй эти говно чемпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #36 25 мая 2011 Здравствуйте, Витенька, как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #37 25 мая 2011 Улыбает школоты которая не может скинуть 80руб с рыла за участие. Смешно же. Ничего не вижу плохого во взносах. Почему бы эти деньги тогда не отдать бомжу или нуждающемуся? нахуй эти говно чемпы? зато там небудет бомжо-троллошколоты ну почти не будет... Да и бесплатные турниры с призовыми в 200р и футболками это так хоть какойто доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ua.Soul #38 25 мая 2011 Улыбает школоты которая не может скинуть 80руб с рыла за участие. Смешно же. Ничего не вижу плохого во взносах. Почему бы эти деньги тогда не отдать бомжу или нуждающемуся? нахуй эти говно чемпы? Пойди отдай бомжу. Я ж не прошу тебя участувать в турнирах по Dota, и у меня мнения что ты вообще не играешь на турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #39 25 мая 2011 UA.SOUL Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение