major(ik) #7 22 мая 2011 будет много предложений обмазатся говном и взрезать вены. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #8 22 мая 2011 перестать выдумывать 3е суток не спал. и тут такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11 22 мая 2011 будет много предложений обмазатся говном и взрезать вены. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 22 мая 2011 рука обидеться не может пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #17 22 мая 2011 умри. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 22 мая 2011 Да ты пиздишь, это нереально, даже если ты в гавно, у меня было, что я пьяный засыпал перед сексом, но не во время же, если только ты не называешь сексом лежку в обнимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение