LuftWaffe #21 22 мая 2011 перестать выдумывать :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #22 22 мая 2011 видимо с настоящей богиней любви трахался,раз уснул... сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #23 22 мая 2011 как че? проснись и отпусти свой член! профит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #24 22 мая 2011 перестать выдумывать 3е суток не спал. и тут такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 22 мая 2011 жду ответа какого нить юзера " Я НАПИЛАСЬ В КЛУБЕ СМОТРЮ ЗАДОХЛИК КАКОЙТА НУ ПОЖАЛЕЛА ПРИВЕЛА ДОМОЙ ОН ДОЛГО СТЕСНЯЛСЯ НАЧАЛ ВЫТАСКИВАТЬ СВОЮ ПИСЮ ТАК ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ ЧТО УСНУЛ" пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #27 22 мая 2011 Да ты пиздишь, это нереально, даже если ты в гавно, у меня было, что я пьяный засыпал перед сексом, но не во время же, если только ты не называешь сексом лежку в обнимку. нет. сексом я называю секс. мб просто скучно стало. Я вообще хз сука это такой провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #28 22 мая 2011 Если бы ты, мудак, 3е суток не спал, у тебя бы и не встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #29 22 мая 2011 есть инсайд инфа что автора ебали пока он спал MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 22 мая 2011 Что делать поцоны? а может быть он устал? может быть он как ёбанный негр вкалывал на своей работе, делал вклад в будущее страны и семьи, а ты шлюха ёбанная со своей еблей не даёшь ему отдохнуть после тяжёлого рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #31 22 мая 2011 уснул во время секса занимался сексом во время сна мб это имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #32 22 мая 2011 автор уснул, наутро извинился перед своей бабой а она такая а я и не заметила разницы АХАХАХАХХАХАХАХАХХАААААААХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #33 22 мая 2011 Если бы ты, мудак, 3е суток не спал, у тебя бы и не встал. у тебя мудака такое уже бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #34 22 мая 2011 ну она хоть тебя разбудила? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 22 мая 2011 Я как-то уснул во время минета Хорошо девушка понимающая была В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #36 22 мая 2011 Если бы ты, мудак, 3е суток не спал, у тебя бы и не встал. у тебя мудака такое уже бывало? Я знаю, что такое 3суток вообще не спать. это лютый пиздец, там же вообще ничего не соображаешь а ты про секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #37 22 мая 2011 Захожу в кафе, сажусь. Смотрю меню. Тут, неожиданно из-за соседнего столика мужчина лет 50, волосатый, с непонятными мешками с одеждой предлагает мне присоединиться. Я не реагирую. Спустя некоторое время, мне приносят заказ. "Приятного аппетита, красавица!" - раздается все от того же мужчины. Снова не обращаю внимания. "Если ты боишься со мной общаться - денег дам. Ты ведь такая красивая" - вот это меня вооще сразило. Москвичка ли я спрашивает. Я сижу, смеюсь, а он говорит что хочет что бы я работала в его магазине. У него видите ли и жена и дочка... Все бы то ничего. А теперь ПМП - я ПАРЕНЬ!!! http://killmeplz.ru/page/652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #38 22 мая 2011 Если бы ты, мудак, 3е суток не спал, у тебя бы и не встал. у тебя мудака такое уже бывало? Я знаю, что такое 3суток вообще не спать. это лютый пиздец, там же вообще ничего не соображаешь а ты про секс как можно отказать своей любимой? Видимо она такая искуссная или просто я такой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #40 22 мая 2011 Что делать поцоны? Димка, разлогинься, и пиздуй на dojki.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение