Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Neo4em

Гиперактивность

Рекомендованные сообщения

прописал бы тебе гипериндуктивность

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ща загуглю что это и отпишусь

Возможно, вы имели в виду: гиперактивность :hmm: 

Поделиться сообщением

какой то ты уебок :hmm:

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

какой то ты уебок :hmm:

Я знаю и не говори :cry:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то гиперактивность считается нормой для определённого типа людей (гипертимов) Поэтому если ты из их числа - можешь не париться особо)

Если хочешь узнать, погугли про них, если повадки у тебя с ними одинаковы - значит успокойся.

Поделиться сообщением

Диагностика гиперактивности и дефицита внимания

Во Франции признанным стандартом обследования гиперактивных детей является осмотр педиатром, неврологом, МРТ (магнитно-резонансная томография), ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга для исключения органической патологии, консультация логопеда, нейропсихолога и врача-остеопата.

Так надо ли обращаться к стольким врачам? Ответ, однозначно ДА. Как уже было сказано, причинами гиперактивности могут являться органическая патология головного мозга, именно поэтому после проведенных дополнительных методов исследования (МРТ головного мозга, ЭЭГ) необходима консультация невролога. Другими же причинами гиперактивности являются механические травмы, полученные в родах. Если опять же возвратиться к статистике, то можно заметить, что это наиболее частая причина (мальчики, как более крупный плод, страдают чаще).

Помощь остеопата в лечении синдрома гиперактивности и дефицита внимания

Так чем же остеопатия так завоевала сердца европейских врачей и родителей?

Остеопатия приблизилась к пониманию патогенеза гиперактивности. Некоторые причины являются механическими, а как известно остеопатия успешно справляется с механическими повреждениями. Многолетним опытом работы доказана эффективность выбора такого метода.

Если сравнивать другие методы лечения, то обращаясь к западной практике, наши врачи все чаще назначают медикаментозное лечение. Основным лекарственным средством является Риталин. Это препарат близок к группе амфетаминов, его побочные эффекты включают в себя инсульты, сердечные приступы и галлюцинации, проблемы роста, нарушения адаптации в коллективе и многое другое. Надо ли говорить, что Риталин – наркотическое средство, вызывающее привыкание и зависимость?

Так не проще ли пройти врачей на исключение органической патологии и обратиться за помощью к остеопату? Ведь ни одному родителю не хочется, чтобы ребенок имел проблемы со здоровьем или вырос с наркотической зависимостью, которая в любом случае останется с ним на всю жизнь.

Записаться на прием к остеопату

Записаться на прием к врачам-остеопатам нашей клиники по поводу синдрома гиперактивности и дефицита внимания Вы можете по телефону (495) 225-78-54. Наши администраторы помогут вам сориентироваться и с радостью ответят на все ваши вопросы.

Запишись на прием

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще-то гиперактивность считается нормой для определённого типа людей (гипертимов) Поэтому если ты из их числа - можешь не париться особо)

Если хочешь узнать, погугли про них, если повадки у тебя с ними одинаковы - значит успокойся.

Нет в том то и дело я месяц назад был обычный тихий задрот домашнего типа, а потом ...

Поделиться сообщением

Диагностика гиперактивности и дефицита внимания

Во Франции признанным стандартом обследования гиперактивных детей является осмотр педиатром, неврологом, МРТ (магнитно-резонансная томография), ЭЭГ (электроэнцефалография) головного мозга для исключения органической патологии, консультация логопеда, нейропсихолога и врача-остеопата.

Так надо ли обращаться к стольким врачам? Ответ, однозначно ДА. Как уже было сказано, причинами гиперактивности могут являться органическая патология головного мозга, именно поэтому после проведенных дополнительных методов исследования (МРТ головного мозга, ЭЭГ) необходима консультация невролога. Другими же причинами гиперактивности являются механические травмы, полученные в родах. Если опять же возвратиться к статистике, то можно заметить, что это наиболее частая причина (мальчики, как более крупный плод, страдают чаще).

Помощь остеопата в лечении синдрома гиперактивности и дефицита внимания

Так чем же остеопатия так завоевала сердца европейских врачей и родителей?

Остеопатия приблизилась к пониманию патогенеза гиперактивности. Некоторые причины являются механическими, а как известно остеопатия успешно справляется с механическими повреждениями. Многолетним опытом работы доказана эффективность выбора такого метода.

Если сравнивать другие методы лечения, то обращаясь к западной практике, наши врачи все чаще назначают медикаментозное лечение. Основным лекарственным средством является Риталин. Это препарат близок к группе амфетаминов, его побочные эффекты включают в себя инсульты, сердечные приступы и галлюцинации, проблемы роста, нарушения адаптации в коллективе и многое другое. Надо ли говорить, что Риталин – наркотическое средство, вызывающее привыкание и зависимость?

Так не проще ли пройти врачей на исключение органической патологии и обратиться за помощью к остеопату? Ведь ни одному родителю не хочется, чтобы ребенок имел проблемы со здоровьем или вырос с наркотической зависимостью, которая в любом случае останется с ним на всю жизнь.

Записаться на прием к остеопату

Записаться на прием к врачам-остеопатам нашей клиники по поводу синдрома гиперактивности и дефицита внимания Вы можете по телефону (495) 225-78-54. Наши администраторы помогут вам сориентироваться и с радостью ответят на все ваши вопросы.

Запишись на прием

Денег мне запили с радостью к платному врачу схожу

Поделиться сообщением

Гость HatoL

ты ваще странный какой-то. Я бы радовался на твоем месте.

Поделиться сообщением

ты ваще странный какой-то. Я бы радовался на твоем месте.

Ну я этим последний месяц и занимаюсь :geys: 

hidden

бухаю на рандомных хатах с тёлками :rickroll:

Поделиться сообщением

Нет в том то и дело я месяц назад был обычный тихий задрот домашнего типа, а потом ...

Если за этот месяц поменялась как-то обстановка. Стали мб друзья посещать чаще или ещё что-нибудь поменялось? Кароче если поменялось окружение, то возможно гипертивный радикал проявился и гипертимность вылезла наружу. Это нормально.

Поделиться сообщением

Если за этот месяц поменялась как-то обстановка. Стали мб друзья посещать чаще или ещё что-нибудь поменялось? Кароче если поменялось окружение, то возможно гипертивный радикал проявился и гипертимность вылезла наружу. Это нормально.

Точно :yes:

Можно закрывать :^^:

hidden

че то я передумал :dunno:

Поделиться сообщением

Меня аж трясёт всего. Боюсь нервное истощение заработаю или ещё что то подобное :palevo:

Поделиться сообщением

Родители устали от тебя, подсыпают тебе мышьяк в еду

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Родители устали от тебя, подсыпают тебе мышьяк в еду

:parovozdjan::opasnoste::mameprivet:

Пора съёбывать из дома

hidden

я так и знал что они меня хотят вытравить :zloy:

Поделиться сообщением

Почитал признаки...Если их учитывать,то 90% всех подростков можно считать гиперактивными  :hmm:

Поделиться сообщением

Есть страх что это гиперактивность ниразу,а банальное  жизоидное расстройство :vau::fie:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Кароче у меня рак официально :nate: :nate: :nate:

hidden

всем спасибо всем пока

hidden

пора на учёбу :fffuuu:

Поделиться сообщением

непонимаю таких ебланов.

Сядь на велик (как пример) - крути педали, пока не устанешь.

В чём проблема?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

пд разберется

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...