Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

overdoze1g

Армия же

Рекомендованные сообщения

перенесли на июнь, мою категорию б4  :-_-:  не могут втиснуть в призыв, короче если че в лс напишу, ибо все друзья  кто служит - дослуживают и я мб их не застану, остальные с военниками суки!!!!!!!

12345

Поделиться сообщением

Если я пол года проживу на территории Украины, меня всё ещё будут ждать в войсках РФ?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

В каком городе служишь?

Я не в городе служу, я в отдельной горной бригаде.

Вообще почитал топик, на форуме уёбков безголовых стало ещё больше по ходу.  :hmm:

Ты если на гражданке чмо - ты и в армии чмом будешь. А те кто не хочет идти, мотивируя это различными "воздушными высказываниями" типа можно , если и прочей хуетой - сосёт по дефолту. Вот те у кого реально есть причина не идти в армию - нормальные ребята, то есть работа там, семья, и прочее. А прочие ушлёпки ищут причину не идти в армию, не имея вообще ничего за душой. Поэтому идите нахуй. В армии на самом деле много интересного и это отличная школа, а тот, кто так не считает - тот просто не служил, вот и пиздец.

армия это потерянное зазря время и все, отличную школу можно пройти и все армии, а если ты долбаеб то и армия тебя не исправит

Ты не можешь обосновать свою точку зрения. Потратить год - и получить за это чистый военник, в некоторых частях, как в той где я служу год идёт за полтора  вообще. Это влияет на трудоустройство. Да и вообще испытать соответствующий спектр эмоций, когда провожаешь друзей домой, когда всё делаешь в первый раз - такого ты в жизни своей не переживёшь. А те эмоции, которые будут при поездке домой - это вообще уже то, ради чего стоит потратить год. Тем более что такое год? 12 месяцев? И что с того? Это много? К примеру у меня есть вариант, что я буду переводчиком на военных учениях (каких, ясен хуй сказать не могу). Просто есть одна простая истина - кто на что учился, вот и пиздец. Если ты нихуя не умеешь делать, ясное дело, что ты будешь рассекать с лопатой и заниматься "грязной работёнкой". А если ты нормальный парень с мозгами и здоровыми взглядами на жизнь - тебя сразу заметят, и служба у тебя будет далеко не обычная, уж поверь. Мало того, она вообще будет интересной.

Поделиться сообщением

кто на что учился, вот и пиздец

блять что с людьми в армии делают :palevo:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

один паренек  косил от армии в РФ , по незнанке съебался в Израиль т.к как там родственники, ну и что, у евреев ебнутые законы он там служил 3 года, вместо одного здесь  :nate:

Поделиться сообщением

x_4c5d724b.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДУЙТЕ В АРМИЮ НАХОЙ!!!ГОД ХУЙНЯ!!!!!

Поделиться сообщением

ГОД тащит же

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

x_4c5d724b.jpg

THIS

Поделиться сообщением

считаю что армия проеб времени так как на военник за 4 месяца нашкрябать можно . ну если совсем хуевая работа за полгода.

не ну офк если выбирать между сидеть днями хуярить в дотку или армия - армия так как уебанов в стране хватает .

но блять работать же приятнее :dunno:  домой приходишь поел вкусно. суббота воскресенье бухай танцевай :spydance:

Просто фишка в том, что ты будешь полгода работать бесплатно.

Каждому своё офк, но я считаю что платить 120к+ за бумажку в которой написано, что ты по сути нездоров, это моветон.

Да и в большинстве за военник платят родители.

Поделиться сообщением

ГОД тащит же

НУ И Я В ТОМ ЖЕ СМЫСЛЕ ЧТО ХУЙНЯ ЭТОТ ГОД ОТСЛУЖИТЬ!!!!!!!БРАГИН без коментариев вообще!!!!!

Поделиться сообщением

:snobuedance: Категория А по здоровью, образование, знание иностранного языка.

однокурснику обещали в морфлот,а под ломоносовым служит сейчас  :ohmy:

Поделиться сообщением

Если честно, я бы пошел в армейку. Но только если в элитные войска, куда меня направляли. Даже в Чечню бы эту ебаную поехал. Но туда не отпустили в первую очередь родители, потому что я единственный ребенок в семье и даже отец, который всегда мечтал определить меня в самую лютую часть, сказал что в Чечню я не поеду по-любому. Я уже был морально готов пойти в это вдв или в "Вятич", было даже интересно нюхнуть пороха, побороть какие то свои страхи, узнать много нового, стать взрослее что ли. Да я бы себя больше зауважал, если бы на вопрос: "Где служил?", ответом бы звучало: "Отряд специального назначения". В какой то степени я даже жалею, что так распорядилась судьба. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

учусь,в армию не собираюсь  :petro:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Не годен по здоровью

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Получаю военник 13 сентября  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Кто где служит/служил/собирается служить?  :metalhead: У кого есть вопросы по поводу армии - задавайте. Ответ получите так сказать, из первых уст :-_-: Алсо обсуждение армеечки лишним не будет  :snobuedance:

у тебя дома блядь,ох я там всех выслужу же...по 3 раза же. :O_O:

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

x_200ab020.jpg

http://dota.by/viewtopic.php?t=9412

Я такой хуйни еще в жизни не видел!

у кого тёлка на аве - тот девственник

Поделиться сообщением

Если честно, я бы пошел в армейку. Но только если в элитные войска, куда меня направляли. Даже в Чечню бы эту ебаную поехал. Но туда не отпустили в первую очередь родители, потому что я единственный ребенок в семье и даже отец, который всегда мечтал определить меня в самую лютую часть, сказал что в Чечню я не поеду по-любому. Я уже был морально готов пойти в это вдв или в "Вятич", было даже интересно нюхнуть пороха, побороть какие то свои страхи, узнать много нового, стать взрослее что ли. Да я бы себя больше зауважал, если бы на вопрос: "Где служил?", ответом бы звучало: "Отряд специального назначения". В какой то степени я даже жалею, что так распорядилась судьба.

а если бы было не так,то нахуй послали бы :hmm:

Поделиться сообщением

:snobuedance: Категория А по здоровью, образование, знание иностранного языка.

однокурснику обещали в морфлот,а под ломоносовым служит сейчас  :ohmy:

если тот ломоносов что около питера то неплохо

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

а если я просто не хочу в армию, я лох?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...