Пульс #21 23 мая 2011 скажи, что там тебя не было и предоставь свидетельские показания, потом посылай на хуй привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #22 23 мая 2011 Сходи, вдруг поможешь кому-нибудь. А что за дело, по которому вызывают? ахуенный парень) Ты в курсе что разглашать как бы не очень гуд,тем более в интернете на форуме, тем более на пд Почему не гуд?) Если бы он подписывал о не разглашении, тогда да, а так - всё дозволено. cоваться в любое уголовное дело - не гуд. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #24 23 мая 2011 был в качестве свидетеля, дал показания и стал подозреваемым , пиздец ты тряпка если ты час не пойдёшь будет хуже, пиздуй туда и все отрицай нахуйГОВОРИ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ! fxd не иди стань подозреваемым ,скрывайся офк иди лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #25 23 мая 2011 ебаный шериф нотинггемский по папятам ходит за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 23 мая 2011 Я вас раскусил вы и есть грабитель У меня есть ордер на ваш арест Вы имеете право хранить молчание, а все что вы скажете может быть использовано против вас в суде ОРДЕР ТАМПЛИЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #28 23 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-331Dkhid4s&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #29 23 мая 2011 Притворись уебком. Будь собой в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #30 23 мая 2011 маску не забудь какая на хуй маска, мудила. робин гуд ни когда не носил маску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #31 23 мая 2011 не забудь лук и стрелы!) ограбь судью и отдай все подозреваемому Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #32 23 мая 2011 маску не забудь какая на хуй маска, мудила. робин гуд ни когда не носил маску! большой капюшон тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #33 23 мая 2011 блять как же прет то меня :snobuedance: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #34 23 мая 2011 дак есть же право от дачи показаний без всяких штрафов вроди но тогда почти автоматом либо доказываешь вину подозреваемого, либо свою вину (типа дохуя чо знаю, но не скажу, сосите хуй, мрази) или я не шарю? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #36 23 мая 2011 тебе пиздец,привыкай к камере метр на метр скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #37 23 мая 2011 это из за того, что вы барыгу кинули, когда покупали у него твердый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #38 23 мая 2011 не понимаю чего бояться? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #39 23 мая 2011 это из за того, что вы барыгу кинули, когда покупали у него твердый барыга заявление накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 23 мая 2011 не понимаю чего бояться? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение