MN4RZZZ #121 24 мая 2011 "Побег из Собибора" был уже?концлагерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #122 24 мая 2011 "3 дня до Побега" Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #123 24 мая 2011 Немогу поверить что люди говорят такие беспонтовые фильмы про тюрьму, а никто не смотрел чтоли "Мотылек" и "Хладнокровный Люк" классика жанра, где то на рутрекере была тема, смотри там все фильмы про тюрьму написаны."Хладнокровный Люк" добавил"Мотылек" немного не по теме Почему Мотылёк то не по теме, разве там не про тюрьму . Я имел ввиду фильм с Дастином Хофманом. Если это не про тюрьму, то я х3... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4525/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #124 24 мая 2011 "Побег из Собибора" был уже?концлагерь WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #125 24 мая 2011 а советский фильм ещё был. там главный герой звался "кавказ" его ещё отпетушить хотели, фильм не помню как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #126 24 мая 2011 а советский фильм ещё был. там главный герой звался "кавказ" его ещё отпетушить хотели, фильм не помню как называетсявспоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #127 24 мая 2011 "Тюрьма""Тюрьма 2" Цитата 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #128 24 мая 2011 "Побег из Собибора" был уже?концлагерь WTF?перечитай темку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #129 24 мая 2011 Немогу поверить что люди говорят такие беспонтовые фильмы про тюрьму, а никто не смотрел чтоли "Мотылек" и "Хладнокровный Люк" классика жанра, где то на рутрекере была тема, смотри там все фильмы про тюрьму написаны."Хладнокровный Люк" добавил"Мотылек" немного не по теме Почему Мотылёк то не по теме, разве там не про тюрьму . Я имел ввиду фильм с Дастином Хофманом. Если это не про тюрьму, то я х3... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4525/Еще раз перечитал "О фильме" , добавил, ну вот не знаю считать ли каторгу тюрьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagmenstov #130 24 мая 2011 "Побег из Собибора" был уже?концлагерь WTF?перечитай темку плз Вроде ни кто не предлагал или я слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #131 24 мая 2011 Думаю фильмы про тюрьму привлекают людей -тремлением человека к свободе, о дружбе и силе человеческого духа. Так что без разницы Каторга или тюрьма... Другое время, страна и методы воздействия... Не все же американцев смотреть в их камерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #132 24 мая 2011 "Побег из Собибора" был уже?концлагерь WTF?перечитай темку плз Вроде ни кто не предлагал или я слепой Топик о ФИЛЬМАХ С ТЮРЬМАМИСЕРИАЛЫ,КОНЦЛАГЕРЯ,ПСИХУШКИ, ПОЕБУШКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #133 24 мая 2011 Думаю фильмы про тюрьму привлекают людей -тремлением человека к свободе, о дружбе и силе человеческого духа. Так что без разницы Каторга или тюрьма... Другое время, страна и методы воздействия... Не все же американцев смотреть в их камерах.все отстань , топик о тюрьмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #134 24 мая 2011 последние 4 медальки не смотрелони такие же охуенные как и предыдущие в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #135 24 мая 2011 последние 4 медальки не смотрелони такие же охуенные как и предыдущие в списке?ну в Большом Стэне и Камере 211 уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #136 24 мая 2011 Да что отстань )) Это мой любимый жанр фильмов, пересмотрел почти всё... Делюсь фильмами, которые стоящие, а не треш с 09-11 годов. Удалил бы половину что назвали, оставил бы самое интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #138 24 мая 2011 джентельмены удачи же почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #139 24 мая 2011 Хочу в тюрьму(1998), русская поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAS.PIDARAS #140 24 мая 2011 Зеленая Миля зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение