Jemdo #21 23 мая 2011 какие еще утраченные способности? Закрываешь глаза -> временно перестаёшь видеть -> при недостаточной концентрации начинаешь прокручивать различные визуальные образы в голове, не относящиеся к предмету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #22 23 мая 2011 ^ Он про гифки из твоей сиги Гуглинг фраз подсказал, что это 30 rock. [2011] СТУДИЯ 30 / 30 ПОТРЯСЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 23 мая 2011 мне кажется это никак не связанно читаешь в детстве много книг -> портишь зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #25 23 мая 2011 умственная деятельность не зависит от отдела мозга,который отвечает за зрение,то есть этот отдел не может использоваться для мыслительных процессов. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 23 мая 2011 ^ Он про гифки из твоей сиги Гуглинг фраз подсказал, что это 30 rock. [2011] СТУДИЯ 30 / 30 ПОТРЯСЕНИЙ Я и сам нашел. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 23 мая 2011 умственная деятельность не зависит от отдела мозга,который отвечает за зрение,то есть этот отдел не может использоваться для мыслительных процессов. Распознавание образов? Ведь чем хуже ты видишь, тем сложнее связать образ из памяти с тем что ты наблюдаешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 23 мая 2011 ношу очки, я охуенный ай не пизди чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 23 мая 2011 Спасибо почоны Теперь бы еще новер серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 23 мая 2011 30 ROCK “TGS Hates Women” Season 5 Episode 16 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #33 23 мая 2011 распознание образов это мыслительный процесс,а плохое зрение это проблемы с самими глазами,близорукость-дальновидность то есть,проблемы с кристалликом,когда он фокусирует изображение за сетчаткой или перед ней.это все к мозгу не имеет отношения. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #34 23 мая 2011 Читаю дофига книг с детства мне 22 не ношу очки. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #35 23 мая 2011 ношу очки, я охуенный ай не пизди чего? ты не носишь очки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 23 мая 2011 Я скажу Цветочнику, чтоб он тебе больше ширево не толкал. Молись, винтовой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 23 мая 2011 распознание образов это мыслительный процесс,а плохое зрение это проблемы с самими глазами,близорукость-дальновидность то есть,проблемы с кристалликом,когда он фокусирует изображение за сетчаткой или перед ней.это все к мозгу не имеет отношения. ... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #38 23 мая 2011 распознание образов это мыслительный процесс,а плохое зрение это проблемы с самими глазами,близорукость-дальновидность то есть,проблемы с кристалликом,когда он фокусирует изображение за сетчаткой или перед ней.это все к мозгу не имеет отношения. Как следствие - нечёткое изображение, из-за которого распознавание образов становится более трудоёмкой операцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #39 23 мая 2011 Читаю дофига книг с детства мне 22 не ношу очки. Возможно я пропустил тот факт, что, увлекаясь в процессе чтения, субъект забывает об освещении, тем самым создавая условия для ухудшения зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #40 23 мая 2011 распознание образов это мыслительный процесс,а плохое зрение это проблемы с самими глазами,близорукость-дальновидность то есть,проблемы с кристалликом,когда он фокусирует изображение за сетчаткой или перед ней.это все к мозгу не имеет отношения. Как следствие - нечёткое изображение, из-за которого распознавание образов становится более трудоёмкой операцией. одел очки-стал видеть и распознавать образы,ты ведь не делаешь операцию на мозге,а одеваешь очки.Как я понимаю,при плохом зрении мозг расходует еще больше ресурсов для распознания образов,ведь нужна уже не только память,а еще и логика и т.д.,ты ведь видишь размытое пятно и фактически нужно угадывать-додумывать что это такое. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение