Jemdo #61 23 мая 2011 автор блять голосовалку Пошарь по таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 23 мая 2011 Проблемы со зрением-это либо строение глаза нарушено (оптика), либо нервная система, которая отвечает за распознование. Предположим нервная система нарушена. В таком случае либо она настроена на другую полезную работу (сабж), либо бесполезна или отрофирована . Сам тоже давно думал над этим, офк правда, но не всегда. Многие люди, будучи сообразительными, не носят очки. На самом деле, те, кто "приспособили" дополнительные части мозга для мышления, не столько имеют соображалку, сколько память и образное мышление, о чем свидетельствует личный опыт. Сам имею 100% зрение и образное мышление отсутствует как таковое, соответственно очень плохая память(чтобы выучить стишок в 2 четверастишия нада потратить день ), что всегда мешало в жизни, зато имеются некоторые преемущества пс пост был написан лишь для того, чтобы потренироваться в использовании смайлов всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #63 23 мая 2011 никак не связано это. Аргументы? Что, ни одного нет? Спасибо, мы приняли ваше мнение к сведению. Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #64 23 мая 2011 играешь много в доту > носишь очки > задрот уже было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #66 23 мая 2011 читал в детстве и сейчас читаю никаких проблем со зрением signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 23 мая 2011 Ну-человек всю жизнь за книгами сидел света белого не видел,усердно учился вот он и умный и порядочный в очках. Ну или он всю жизнь в доту играл 24/7 и вот он уебок в очках. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #69 23 мая 2011 выслал автору еще грибов [15:36:41] Dem-on-line: [15:33] Алексей: <<< Демоняша, где грибы? а ты еще прими того, чем п оутрам обычно закидываешься, и увидишь и грибы, и поля пирожков с повидлом, и голую Эри, и даже, как ты получил военный билет, отслужив на кюсю в роте камикадзе Сучка, грибы в стуию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #70 23 мая 2011 ты меня не правильно понял,скажу проще-зрительный отдел мозга не может заниматься другими процессами,только распознавание сигналов сетчатки:цвет,форма и тп.остальное уже делают другие отделы мозга. Мне кажется, что ты сделал тоже самое. Я уже в который раз пытаюсь объяснить, что тот феномен, который интересен мне - есть следствие плохого зрения, причём возникающее не при получении информации о картинке, а при её дальнейшей обработке сознанием. ну а я считаю,что читал много книг->просрал зрение->но сообразительный.когда человек читает,офк не всякую парашу типа донцовой,а хотя бы путевое фэнтези или добротную фантастику,у него сильно увеличивается словарный запас,он узнает много мелких фактов из разных областей,то есть расширяет свой кругозор,в итоге он становится хорошим собеседником и очень сообразительным человеком.я упираюсь в простое и понятное,проверенное на собственном опыте. инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #71 23 мая 2011 люди в очках среднестатически умнее людей без очков для примера, вы видели хоть одного быдлана или гопаря в очках? (солнцезащитные не в счет ) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 23 мая 2011 ты меня не правильно понял,скажу проще-зрительный отдел мозга не может заниматься другими процессами,только распознавание сигналов сетчатки:цвет,форма и тп.остальное уже делают другие отделы мозга. Мне кажется, что ты сделал тоже самое. Я уже в который раз пытаюсь объяснить, что тот феномен, который интересен мне - есть следствие плохого зрения, причём возникающее не при получении информации о картинке, а при её дальнейшей обработке сознанием. ну а я считаю,что читал много книг->просрал зрение->но сообразительный.когда человек читает,офк не всякую парашу типа донцовой,а хотя бы путевое фэнтези или добротную фантастику,у него сильно увеличивается словарный запас,он узнает много мелких фактов из разных областей,то есть расширяет свой кругозор,в итоге он становится хорошим собеседником и очень сообразительным человеком.я упираюсь в простое и понятное,проверенное на собственном опыте. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #73 23 мая 2011 какая нахуй разница. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #74 23 мая 2011 люди в очках среднестатически умнее людей без очков для примера, вы видели хоть одного быдлана или гопаря в очках? (солнцезащитные не в счет ) Содержание этого поста можно считать бета-версией сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #75 23 мая 2011 у меня -6 и я гений javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #76 23 мая 2011 при чем тут умственные вычислительные способности и обработка зрительной информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #77 23 мая 2011 люди в очках среднестатически умнее людей без очков для примера, вы видели хоть одного быдлана или гопаря в очках? (солнцезащитные не в счет ) видел инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #78 23 мая 2011 при чем тут умственные вычислительные способности и обработка зрительной информации? На первых трёх страницах присутствует дискуссия, дающая ответ на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #79 23 мая 2011 Sepukko- ну все-таки среднестатический быдлан, гопарь, уебок и нашист - не носит очков а среднестатический очкарик - девственник, тролль и задрот ла2/wow[/size] Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #80 23 мая 2011 дрочил много в детстве- испортил зрение- одел очки- высокая сообразительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение