4xan4 #1 Опубликовано: 23 мая 2011 2 недели сводил :) Охуенные трэки в охуенном качестве в охуенном сведении 67 Минут кайфа Качайте, для меня это лучший мой микс. Обязательно комментируем, ибо старался и трэки вкусные, для любого слушателя, неважно какому направлению вы отдаете предпочтение Жанров там несколько, в основном даунтемпо, смешанный с электро, дабстепом, дабом и чилом. Aspectre - May Beautiful Sound and Voiceshttp://ifolder.ru/23707401 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 23 мая 2011 какие нахуй 2 недели, ты мне вчера звонил и предлагал его сделать Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 23 мая 2011 какие нахуй 2 недели, ты мне вчера звонил и предлагал его сделать Я тебе предлагал с моим сделать. Типа дуэтом вся хуйня. Но ты немощь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 23 мая 2011 какие нахуй 2 недели, ты мне вчера звонил и предлагал его сделать Я тебе предлагал с моим сделать. Типа дуэтом вся хуйня. Но ты немощь я софтину не успел поставить Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 23 мая 2011 первый трек уже порвал у меня ж теперь звук что надо , щас дослушаю и начну треки клянчить Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 23 мая 2011 1 хочу2 имею3 имею4 имею 5 имею слушаем дальше бтв 2 и 3 интересно свел Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 23 мая 2011 1 хочу2 имею3 имею4 имею 5 имею слушаем дальше бтв 2 и 3 интересно свел Ну трэки половина у тебя есть и то, только благодаря мне. Где полтинник блять? попробуем Рекомендую `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 23 мая 2011 0 эмоций А что ты слушаешь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 23 мая 2011 1 хочу2 имею3 имею4 имею 5 имею слушаем дальше бтв 2 и 3 интересно свел Ну трэки половина у тебя есть и то, только благодаря мне. Где полтинник блять? не только Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #12 23 мая 2011 Красиво сделал,пока что запомнился 3 и 6 трек.Продолжу слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 23 мая 2011 ну раз даунтемпо и чил то заберу, завтра послушаю. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #15 24 мая 2011 очень ахуенный миксец получился гоняю целый день на репите респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16 24 мая 2011 Мелодичненько, понравилось По 3 кругу пустил https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #17 24 мая 2011 ох нихуяскачаем, послушаем Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 25 мая 2011 очень ахуенный миксец получился гоняю целый день на репите респектос спс Мелодичненько, понравилось По 3 кругу пустил ничтяк ох нихуяскачаем, послушаем жду комента `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение