ysatik #1 Опубликовано: 23 мая 2011 в общем тема о прогулах. кто как прогуливает школу/универ/работу делимся кул сториями. всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 23 мая 2011 никак не прогуливаю. и вообще в чем блять сабж? если мне впадлу идти, я не иду. очень интересно, ОБСУЖДАЕМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #4 23 мая 2011 прогуливал школу один раз автор идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #5 23 мая 2011 прогулял школу@пошел в армию хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #6 23 мая 2011 прогуливал школу один раз автор идет нахуй чем занимался?пизды получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8 23 мая 2011 :avtorklif: ну проёбывал я школу 10-11 класс хотели выгонять и чо?? щас универ проёбываю работу не проёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 23 мая 2011 автор и сабж 2 хуйни что тут можно обсуждать? да-прогуливал или нет-не прогуливал(пиздабольство офк)? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #10 23 мая 2011 сегодня прогулял работу, возил котенка к ветиринару камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #11 23 мая 2011 проёбщики Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #13 23 мая 2011 да как можно прогулять это типа с отмазкой? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 23 мая 2011 прогулял. вот кул стори: проснулся часов в 10, сел за комп, решил погамать. поиграл до 12 - пошел поел. затем вернулся за комп, поиграл до 16 часиков - встал пообедал. всё же решил вернуться за комп т.к. делать было нечего и просидел до ужина (20 часов) а затем поиграл до 24 и пошел спать. Автор ты же уёбок, создал уёбищную тему с тупейшем сабжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #15 23 мая 2011 прогуливал в 8ом классе английский конктретно,это вылилось что я в 9ом здавал английский и кароче хуйня а так прогуливаю только если очень в падлу идти или нахуй не надо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #16 23 мая 2011 да как можно прогулять это типа с отмазкой? если с отмазкой уже не прогул я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 23 мая 2011 4 недели уже на практику впадлу сьездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #18 23 мая 2011 сегодня прогулял работу, возил котенка к ветиринару У МЕНЯ ДРУГ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 23 мая 2011 говорю маме , что мне на 10 , а сам не иду в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #20 23 мая 2011 прогулял половину 3-го курса в прошлом году( ебался, гулял, в доту шпилил), ну все нормально обошлось, уже дипломник дописал сегодня сутра, рад как вампир в ванной полной крови девственниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение