Chokomoko #62 23 мая 2011 Норм пацанчики, земляки.Единственные реперы, русские, которые мне нравятся. Их песни не лишены смысла, да и рифма вполне сносная.Респект ты что далбаеб , совсем рассудок потерял??? какой смысл в песнях этих двух конченных ебланов, которые думают что они самые невъебацца крутые рэперы??? http://masteroff.org/40475.htmlотрывок текста песни >>> "Предприниматель Люба любит грубо,Давно не ела круглые и не ходила в клубы,Кожица в солярии, у дантиста зубы,Люба чернобурочка, розовые губы" ну просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #63 23 мая 2011 Норм пацанчики, земляки.Единственные реперы, русские, которые мне нравятся. Их песни не лишены смысла, да и рифма вполне сносная.Респект ты что далбаеб , совсем рассудок потерял??? какой смысл в песнях этих двух конченных ебланов, которые думают что они самые невъебацца крутые рэперы??? http://masteroff.org/40475.htmlотрывок текста песни >>> "Предприниматель Люба любит грубо,Давно не ела круглые и не ходила в клубы,Кожица в солярии, у дантиста зубы,Люба чернобурочка, розовые губы" ну просто пиздец Что именно тебе непонятно в этом отрывке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #64 23 мая 2011 жаль смертную казнь отменили...тебя бы выблядка нахуй расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiReee #65 23 мая 2011 любой может писать о том что он бухает курит жрет носит... пиздатые тексты...пиздатые,прости господи рэпперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiReee #66 23 мая 2011 жаль смертную казнь отменили...тебя бы выблядка нахуй расстрелялиадекват :) люблю таких сладких мудаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #67 23 мая 2011 ну напиши хули послушаем всей продотой поди и с концертами будешь выступать скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #68 23 мая 2011 У тех кто слушает подобное рак с метастазами LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiReee #70 23 мая 2011 ну напиши хули послушаем всей продотой поди и с концертами будешь выступать скорона кой ляд мне засорять мозги людей бредом о наркотиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #71 23 мая 2011 ну напиши хули послушаем всей продотой поди и с концертами будешь выступать скорона кой ляд мне засорять мозги людей бредом о наркотиках?у каждого свой выбор чего делать как бы хочешь слушаешь ,хочешь нет ,хочешь пишешь про наркотики ,хочешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #72 23 мая 2011 Джампер, ты обсос, кретин и в музыке не смыслишь. Слушай дальше свое говно, а со своим мнением не лезь. ТРУ РУС ХИП ХАП ЙОУ ТЫ В РЭПЕ НИКТО Я В РЭПЕ КТО АК47 КАЧАЮТ ГУФ НЕ УМЕР Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #73 23 мая 2011 Джампер, ты обсос, кретин и в музыке не смыслишь. Слушай дальше свое говно, а со своим мнением не лезь. ТРУ РУС ХИП ХАП ЙОУ ТЫ В РЭПЕ НИКТО Я В РЭПЕ КТО АК47 КАЧАЮТ ГУФ НЕ УМЕРМудак тема про ак 47 если ты не увидел это раз, да и вообще у каждого есть право высказать свое мнение по тому или иному вопросу ,так что дружок иди нахуй ,ты никто и звать тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiReee #74 23 мая 2011 ну напиши хули послушаем всей продотой поди и с концертами будешь выступать скорона кой ляд мне засорять мозги людей бредом о наркотиках?у каждого свой выбор чего делать как бы хочешь слушаешь ,хочешь нет ,хочешь пишешь про наркотики ,хочешь нету каждого свой выбор... кто то заговнит ак47 как им и положенно, кто то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #75 23 мая 2011 ну напиши хули послушаем всей продотой поди и с концертами будешь выступать скорона кой ляд мне засорять мозги людей бредом о наркотиках?у каждого свой выбор чего делать как бы хочешь слушаешь ,хочешь нет ,хочешь пишешь про наркотики ,хочешь нету каждого свой выбор... кто то заговнит ак47 как им и положенно, кто то нет никто и не просил не говнить ,всех не закроешь один хуй ,так что все равно кто слушал тот и дальше будет слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #78 23 мая 2011 КТО СЛУШАЕТ АКА ТОТ СОСЕТ У ВАРДЕЦА!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #79 23 мая 2011 Я бы посоветовал тебе триагрутрику, центр и дэф джойнт. Очень много тем про наркотики, тру жЫзнь на районе и трудную жизнь наркоманов в несправедливом мире. Как когда-то сказал неизвестный гений, "Йоу, у меня есть ствол, я курю шмаль, слушай мой риал гэнста щит я так тебе сказал, йоу". Глубоким смыслом проникнуты его слова. Да ты же обоссаный подросток, подверженный модной тенденции ХИП-ХАПА. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #80 23 мая 2011 Я бы посоветовал тебе триагрутрику, центр и дэф джойнт. Очень много тем про наркотики, тру жЫзнь на районе и трудную жизнь наркоманов в несправедливом мире. Как когда-то сказал неизвестный гений, "Йоу, у меня есть ствол, я курю шмаль, слушай мой риал гэнста щит я так тебе сказал, йоу". Глубоким смыслом проникнуты его слова. Да ты же обоссаный подросток, подверженный модной тенденции ХИП-ХАПА. ой блядь какой же ты эпичный долбоеб ,ак 47 это не единственное что я слушаю и все ты перечислил я слушал и слушаю ,разговор с тобой окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение