Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PlayDotABeHappy

Ищу тимэйтов 11-15 лет

Рекомендованные сообщения

автор троль :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, с вами каспер, с вами продота.

[Собственно сабж:

Нонейм, ебу в жопу детей еще с 20 лет, без перерывов и остановок, строго в жопу. Раньше детей не было, и все попытки в этом направлении были несерьезными. Обладаю отличными ебарскими качествами, досконально знаю анатомию анала. Придерживаюсь своего стиля ебли, использую разные игрушки из секс шопа, бабочки, фалосы, и другие принадлежности. Уделяю много времени проработкой фалосом жопы. Не работаю, не учусь, и не планирую.

Из минусов:

Хуй 10 сантиметров

Педофил

Что желаю:

Вкусную десятилетнюю мужскую жопу На первом месте конечно же дружба и общение, ну и заодно подвал для ебли в жопу маленьких детей

В качестве потенциальных партнеров тиммейтов вижу школьников 11-15 лет, хоть с каким то опытом ебли игры. А главное сосать, сосать и еще раз сосать внимать, внимать и еще раз внимать, и исполнять с наибольшим КПД.

Если не школьники - то простые долбоебы с хоршо растянутой жопой люди с хорошей базой, уверенностью во мне.

Особенности:

Все садо-мазо что я придумаю нужно выполнять незамедлительно, все извращения я пишу исключительно индивидуально. Тот кто раньше ебался в ухо, теперь будет ебаться в жопу. Тот кто раньше сосал пальцы на ногах, будет сосать хуй. Мы будем ориентироваться на крупные извращенно-педофилистические подвалы.

:snobuedance:

Толсто :hmm:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

оформление доставляет :trollface:

Поделиться сообщением

желаю знать, желаю знать  :nate:

Поделиться сообщением

[Собственно сабж:

Нонейм, ебу в жопу детей еще с 20 лет, без перерывов и остановок, строго в жопу. Раньше детей не было, и все попытки в этом направлении были несерьезными. Обладаю отличными ебарскими качествами, досконально знаю анатомию анала. Придерживаюсь своего стиля ебли, использую разные игрушки из секс шопа, бабочки, фалосы, и другие принадлежности. Уделяю много времени проработкой фалосом жопы. Не работаю, не учусь, и не планирую.

Из минусов:

Хуй 10 сантиметров

Педофил

Что желаю:

Вкусную десятилетнюю мужскую жопу На первом месте конечно же дружба и общение, ну и заодно подвал для ебли в жопу маленьких детей

В качестве потенциальных партнеров тиммейтов вижу школьников 11-15 лет, хоть с каким то опытом ебли игры. А главное сосать, сосать и еще раз сосать внимать, внимать и еще раз внимать, и исполнять с наибольшим КПД.

Если не школьники - то простые долбоебы с хоршо растянутой жопой люди с хорошей базой, уверенностью во мне.

Особенности:

Все садо-мазо что я придумаю нужно выполнять незамедлительно, все извращения я пишу исключительно индивидуально. Тот кто раньше ебался в ухо, теперь будет ебаться в жопу. Тот кто раньше сосал пальцы на ногах, будет сосать хуй. Мы будем ориентироваться на крупные извращенно-педофилистические подвалы.

Похуй на тебя и на твою мать.

Поделиться сообщением

а тема-то популярна  :mage:

Поделиться сообщением

Много Пма потому пока отпишу тут:

В первую очередь предпочтение минчанам т к я уже писал комп херов как и инет впринципе => ланы

Но пока всё вилами по воде писано потому однозначно ничего говорить не буду.Как будет видна картина желающих в целом и решу что и как - отвечу каждому кто писал в личку вне зависимости от принятого решения.

п.с. Нейкая тут неудобная личка =\

Поделиться сообщением

В первую очередь предпочтение минчанам т к я уже писал комп херов как и инет впринципе => ланы

Но пока всё вилами по воде писано потому однозначно ничего говорить не буду.Как будет видна картина желающих в целом и решу что и как - отпишу какое-бы решение не принял.

[/size]

[/size]п.с. Нейкая тут неудобная личка =\

чё нахуй  :O_O:

Поделиться сообщением

[quote author=PlayDotABeHappy

link=topic=218604.msg2025670979#msg2025670979 date=1306168909]

Но пока всё вилами по воде писано потому однозначно ничего говорить не буду.Как будет видна картина желающих в целом и решу что и как - отпишу какое-бы решение не принял.

п.с. Нейкая тут неудобная личка =\

ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВОЗЬМИ МЕНЯ, О ДА!!!

Поделиться сообщением

автор бомж без работи и не где не уchитсY :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

я бы сыграл :hmm: наверно

Поделиться сообщением

афтор педофил походу ага

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

на какой факс отправить резюме?

Поделиться сообщением

нашлись те, кто в пм написал

автор не отвечает им, только в тему

имхо он тролит :spydance:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

[Собственно сабж:

Из минусов:

Хуй 10 сантиметров

Педофил

Что желаю:

Особенности:

Похуй на тебя и на твою мать.

Ок :lol:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

Слушай,мне 16...Есть шанс?

Могу взять тебя

Еее <3

Поделиться сообщением

автор педофил- по-этому ебал его.

Поделиться сообщением