AskMe- #23 23 мая 2011 бля куда вы налепили на авы, это был пробный вариант процесса скрещивания его надо еще отрихтовать и сделать красивым и добрым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #24 23 мая 2011 че это блеадь за зеленое коромысло?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #25 23 мая 2011 бля куда вы налепили на авы, это был пробный вариант процесса скрещивания его надо еще отрихтовать и сделать красивым и добрым всего лишь в подпись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 23 мая 2011 бля куда вы налепили на авы, это был пробный вариант процесса скрещивания его надо еще отрихтовать и сделать красивым и добрым ДА ЕСТЬ ЖЕ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #28 23 мая 2011 http://savepic.net/1201893.png[/img] С надеждой смотрит в будущее. скоро ЭТО появится во всех топиках продоты Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #29 23 мая 2011 и внезапно получился пиздец... when you see it... Столько людей эту херню уже на авы поставили, ка ки по сути филосорапторов, заебали косить под других Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 23 мая 2011 бля переверните губу ему, тогда ваще пиздец как похоже будет символично это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #31 23 мая 2011 прикольнонет в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #32 23 мая 2011 похоже эта херня станет как сиськи джуса Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34 23 мая 2011 Действительно очень смешно. Аске - топюзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 23 мая 2011 топик требует улыбающегося скрещенного филосораптора сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 23 мая 2011 Действительно очень смешно. Аске - топюзер. Если это сарказм, то ты хуй. Я не могу перестать смеяться с момента, как увидел это. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #37 23 мая 2011 Какой-то он грустный, так не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #38 23 мая 2011 ого. да так не бывает The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #39 23 мая 2011 Аскми какую то хуйню ебаную сделал voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение