Илюшенька #21 23 мая 2011 ты правда думал, что я это прочитаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 23 мая 2011 всем ночи почаны завтра утром на вождение иду ваз 2107 же У меня на гольфе было <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #23 23 мая 2011 всем ночи почаны завтра утром на вождение иду ваз 2107 же номер машины скажи,Я запишу к780ур не бойся я не сбиваю людей стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 23 мая 2011 ты правда думал, что я это прочитаю? Мы все прочитали. Теперь и ты должен.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #25 23 мая 2011 всем ночи почаны завтра утром на вождение иду ваз 2107 же У меня на гольфе было везучие пиздюки стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 23 мая 2011 автор какой то лох отмойся отмойся сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 23 мая 2011 всем ночи почаны завтра утром на вождение иду ваз 2107 же У меня на гольфе было везучие пиздюки Сам пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 23 мая 2011 готовлю сейчас куриные грудки с помидорами и сыром не быть шеф-поваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #29 23 мая 2011 всем ночи почаны завтра утром на вождение иду ваз 2107 же У меня на гольфе было везучие пиздюки Сам пиздюк ну ладно не пиздюки зато руль семерки прокачивает широчайшие мышцы спины к концу июня буду как Арни стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #30 23 мая 2011 готовлю сейчас куриные грудки с помидорами и сыром не быть шеф-поваром да все равно вкусно же стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #32 23 мая 2011 делаю курсовую какому то уёбку ща voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #33 23 мая 2011 делаю курсовую какому то уёбку ща он применил твой ник к твоему лицу? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #35 23 мая 2011 готовлю сейчас куриные грудки с помидорами и сыром не быть шеф-поваром ну такие вкусные продукты надо постараться испортить http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 23 мая 2011 готовлю сейчас куриные грудки с помидорами и сыром не быть шеф-поваром ну такие вкусные продукты надо постараться испортить да я привык их отбить и сразу на сковороду, а тут их каким неебическим соусом обмазывать, потом кармашки вырезать в филе, все это в фольгу пихать я офк сожрал все, но повотрять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 23 мая 2011 делаю курсовую какому то уёбку ща он применил твой ник к твоему лицу? блестящая подъебка ну ты понел имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение