Гость Venomancer #1 Опубликовано: 4 февраля 2009 World Of Warcraft Страна: США Режиссёр: неизвестен Студия: Legendary Pictures Жанр: фэнтези Бюджет: более 100 000 000$ Продюсеры экранизации не боятся провала, они собираются снимать зрелищную и высокобюджетную картину в стиле фэнтези, которая будет интересна не только поклонникам игры, но и всем остальным. В основу динамического, насыщеного битвами войнов и магов сюжета ляжет придуманная история, действие которой происходит за год до событий игры. Фильм расскажет о грандиозном конфликте людей и орков. Ожидается, что в экранизации будет много крови, мало диалогов и почти никакой философии. Имена режиссёра и ведущих актёров не разглашаются, но продюсеры обещают по настоящему звёздный состав. Точное название фильма также пока неизвестно. Даёшь Ангелину Джоули бесплатной эльфийкой! :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 4 февраля 2009 лол Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #5 4 февраля 2009 Фильм будет снят в 2009 году, дата релиза не раньше 2010. чем больше у WOW-a будет подписчиков, тем более популярен будет фильм. Рано выпускать его не выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #7 4 февраля 2009 к 2011 уже может не быть америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #8 4 февраля 2009 к 2011 уже может не быть америки ты сейчас намекнул , что д3 не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #9 4 февраля 2009 нихуясебе сабж Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #10 4 февраля 2009 World Of Warcraft Ожидается, что в экранизации будет много крови, мало диалогов и почти никакой философии. Даёшь Ангелину Джоули бесплатной эльфийкой! :po_weke: это меня заинтересовало. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #11 4 февраля 2009 уже отсняли как то полнометражный мультикапл. фильм по вов ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #12 4 февраля 2009 World Of Warcraft Ожидается, что в экранизации будет много крови, мало диалогов и почти никакой философии. Даёшь Ангелину Джоули бесплатной эльфийкой! :po_weke: это меня заинтересовало. наверное будет такой же бред как и дум Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #13 4 февраля 2009 к 2011 уже может не быть америки ты сейчас намекнул , что д3 не будет? Если что, Фаргус доделает, не боись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #14 4 февраля 2009 вот баян, отредактировал сообщение, и их получилось два. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra #15 4 февраля 2009 к 2011 уже может не быть америки ты сейчас намекнул , что д3 не будет? Если что, Фаргус доделает, не боись если фаргус возьмется то будет вполне пафосно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #16 4 февраля 2009 мде ище ждать-то, но фильм будит про100 взрывать мозг ибо близард говна не делает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #17 4 февраля 2009 мде ище ждать-то, но фильм будит про100 взрывать мозг ибо близард говна не делает! А как же их недавний "шедевр" Wotlk? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #18 4 февраля 2009 В фильме будет Фарион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #19 4 февраля 2009 мде ище ждать-то, но фильм будит про100 взрывать мозг ибо близард говна не делает! А как же их недавний "шедевр" Wotlk? :po_weke: че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #20 4 февраля 2009 Судя по описаюнию Жерар Батлер идеально подошел бы Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение