Гость ! #21 4 февраля 2009 я так понял он об Wrath of the Lich King НЕ ПИЗДИ я имел ввиду , ему что то не понравилось в Wotlk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickbutt #23 4 февраля 2009 имхо будет говно ну ролики у близзардов получаются шикарные, но хер знает кого подберут интересно кто будет играть иллидана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 5 февраля 2009 это официальная инфа а то я подобных стотей видел штук 10 и неодна неофициальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 5 февраля 2009 По Dungeon Siege тоже сняли кино. Такое говно получилось. Надеюсь тут будет всё по честному, подойдут серьёзно. Вообще идея хорошая. Вообще очень жду "Алису в стране чудес" Тима Бёртона, судя по его работам это будет что-то великолепное Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение