Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

UBERLEET

Вы и интернет.

Рекомендованные сообщения

ахахахахаха

ЗОЧЕМ УДОЛИЛ ТА

ТОГДА УЖ С АККАУНТА НАЧАЛ БЫ, ВАЛЕРА БЛЯТЬ

имбирь

Поделиться сообщением

интернет познакомился со мной :nate:

нет

Поделиться сообщением

в комп. клубе офк,  бателнет-дота-вся хуйня  :geys:

Поделиться сообщением

ахахахахаха

ЗОЧЕМ УДОЛИЛ ТА

нахуя начинать срач в своей же теме с таким продота жителем, вот это был бы точно селфовнед, а так нахуй иди ньюфаг

Общее время нахождения на форуме:

90 дней, 9 часов и 23 минут.

Поделиться сообщением

"Моя кул стори:" ладно

Поделиться сообщением

не гамил в комп клубе в доту, гамил во всякие мапы типа анжел арены, ебашил весь клуб, был ещё один парень, ксер, который тоже неплохо ,играл, но я его все таки рвал в арену, потом загамили в доту, я тогда по привычке ещё одевал зевса на ловкость  :trollface:  он меня инвокером на миде натянул, с тех пор и пошло  :palevojein: , 2007 вроде год был

Поделиться сообщением

не гамил в комп клубе в доту, гамил во всякие мапы типа анжел арены, ебашил весь клуб, был ещё один парень, ксер, который тоже неплохо ,играл, но я его все таки рвал в арену, потом загамили в доту, я тогда по привычке ещё одевал зевса на ловкость  :trollface:  он меня инвокером на миде натянул, с тех пор и пошло  :palevojein: , 2007 вроде год был

Ну я тоже не играл. В комп клубе онли кс, варкрафт, ну и редко анжел арену играли, квейк и тд

Поделиться сообщением

ахахахахаха

ЗОЧЕМ УДОЛИЛ ТА

нахуя начинать срач в своей же теме с таким продота жителем, вот это был бы точно селфовнед, а так нахуй иди ньюфаг

Общее время нахождения на форуме:

90 дней, 9 часов и 23 минут.

ты опять себя заовнил

с каждым днем все скушнее и скушнее

:zloy:

имбирь

Поделиться сообщением

ой пиздец :palevojein:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

такую унылую стену текста никто никогда не прочтет. пойми ты это

разбей по абзацам хотябы, ненормальный

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Первый интернет 56 кб/с

играл в бк месяц, потом забил, и год не пользовался

Поделиться сообщением

картинки мог добавить, похуй какие, тут все равно не читают твой высер

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Я и так разбил, просто пробелы не поставил перед абзацом специально  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я и интернет  :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

обычно читаю даже самые адские стены текста, но сегодня просто иди нахуй :nate:

Поделиться сообщением

Первый интернет 56 кб/с

играл в бк месяц, потом забил, и год не пользовался

вторая по эпичности история в теме :ohpalevo:

Поделиться сообщением

понял, что автор жуткий задрот

2 дня подряд ебашить :avtorklif:

и НАСТОЯЩИЙ ОЛДФАГ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я и так разбил, просто пробелы не поставил перед абзацом специально  :avtorklif:

какоето>, который мне казался пижже в разы), хотя первый акк я создал где-то в середите следующего года.

Но, всё же, больше я тогда играл в варкрафт, нежели в доту, а в неё просто фанился по 1-2 игры вечером. Хотя со временем это изменилось, и когда варкрафт меня окончательно задолбал, я начал задротить в доту. Тогда я уже почти все свободное время уделял компу, почему играл в доту весьма много. Именно это и стало причиной тому, что я достаточно быстро научился играть, тоесть порабощать пабы в батле. Через какое-то время я перебрался на гарену, играл часто в дп руме, а на их сайте уже давно почитывал всякие гайды и задрачивал всех героев подряд в пабе. Хотя в клозы со всякими "сливками", как я их тогда считал (типо аскми Offtopic:, ежика, фира, и еще кого-то, вспомнил только этих), я попадал не особо часто, так что гонял пабы в основном, хотя уже играл лучше половины сидящих тут. Спустя несколько месяцев я уже прочно укрепился в еу кв и собирал миксы по кд, либо сам джоинился как +1. Потом мне это надоело и я начал серьёзно искать тиму. Все свои нонейм тимы перечислять не буду, но пытался играть с некромансером, которого многие тут знают, но не получилось из-за пинга, играл несколько недель с арс-артом и мфлюром в тиме (остальных 4х уже не помню), но дольше всего с одними типами, с которыми мы почти всегда просто фанились, несерьёзно играли.

Затем, где-то на 3-3.5 месяца я ушел в вов (кстати упустил еще тот факт, что к этому времени я уже был знатоком онлайн игр, и не только браузерок). При возвращении (это было уже начало 2009 года) я потерял всех своих знакомых-паберов и тех с кем играл миксы. Ну почти всех. Я снова начал играть кв миксы на новом уже акке. Также иногда клозы на бателнете. Помню там еще этот лч клиент хостил + обновление батлнета = игры без малейшего делея. Играл еще иногда сп3 (до ухода в вов был воуч на втором дивизионе, но пасс от старого акка был проебан). Под конец я уже начал играть и на икупе тоже. Ну а примерно через пол года я снова оплатил себе вов...

На этот раз я уже плотно задрачивал (часто часов по 30, а то и по двое суток). Имел 999 чаров, хотя большая часть из их были недокачаны, хоть и с фулл твинкошмотом, и офк 80лвл (мага). Вообщем-то я хоть и задрачивался в вов ужасно, но почти всегда фанился большую часть времени, тоесть просто без пользы для всего. И вот, вначале второй половины 2010 года (тоесть где-то через год после второго ухода в вов), я вернулся в доту. Особо ничего сказать больше не могу. Играл одни пабы, так как началась учеба в универе, мне этого и хватало. Иккуп онли. Затем, вначале этого года я попал в больницу, проебал учебу и теперь на академке жду нового учебного года. Пока работаю и остается куча времени для игры, в свободное время вообще хз что делать больше. Смотрю всякие уебищные ТИХ и 100500, различные пупы по боянным видео и тд. Думаю вскоре сделать мувик и запустить свой стрим (хуйзнаетзачем). А пока сижу тут и пишу этот псот, который все ровно никто не прочтет.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость lab_an

хуйня

Поделиться сообщением

• Создать...